LowCarbCheck.de

Apfelwein (12,5% vol)

Apfelwein (12,5% vol)

Alkoholgehalt: Mäßig

Warnung: Alkoholkonsum stoppt den Fettstoffwechsel und ist im Allgemeinen ungesund. Er sollte vermieden oder in Maßen konsumiert werden.

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
3g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
3g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
6g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein
Alkoholfrei
Nein

pH-Check

Apfelwein (12,5% vol)
Sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Apfelwein (12,5% vol)

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    5.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    3.0g
  • Fett
    0.0g
  • Protein
    0.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Niedrig
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Niedrig
Goitrogène
Nicht vorhanden
Sulfat
Mäßig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Mäßig

Apfelwein hat einen moderaten Kohlenhydratgehalt und ist daher vorsichtig in Low-Carb-Ernährungen zu verwenden. Er liefert einen geringen Beitrag an Mineralstoffen wie Magnesium und Zink.

  • Enthält 3g Kohlenhydrate pro Portion
  • Geringer Gehalt an Natrium und Magnesium
  • Niedriger Eisen- und Zinkgehalt

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0 μg
Vitamin C
0 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.001 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
0 μg

Mineral-Check

Natrium
5 mg
Kalzium
5 mg
Eisen
0.3 mg
Kalium
95 mg
Magnesium
5 mg
Phosphor
10 mg
Zink
0.2 mg

Allergen-Check

Fructose
Niedrig
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden
Nachtschattengewächse

Ist Apfelwein (12,5% vol) keto?

Apfelwein (12,5% vol) ist nicht ideal für eine ketogene Ernährung aufgrund seines Kohlenhydratgehalts. Wenn er konsumiert wird, sollte dies in kleinen Mengen erfolgen.

Auswirkung von Kohlenhydraten und glykämischer Index von Apfelwein (12,5% vol)

Apfelwein kann einen moderaten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel haben, da er 3g Kohlenhydrate pro Portion enthält. Ein spezifischer glykämischer Index ist nicht verfügbar, wird jedoch aufgrund der natürlichen Zucker moderat geschätzt.