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Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    43.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    31.0g
  • Protein
    19.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Sehr hoch
Purin
Niedrig
Tyramin
Hoch
FODMAP
Hoch
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogène
Nicht vorhanden
Sulfat
Mäßig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) ist ein kalziumreicher Käse, der hohe Mengen an Natrium und Phosphor aufweist, was ihn zu einer exzellenten Wahl für diejenigen macht, die ihren Knochengesundheit unterstützen wollen. Es ist fast vollständig kohlenhydratfrei.

  • Sehr hoher Natriumgehalt mit 311% des täglichen Bedarfs.
  • Reich an Calcium, deckt fast das Doppelte des täglichen Bedarfs.
  • Hoch an Phosphor und Zink, unterstützt Knochengesundheit.
  • Moderate kaliumreiche Zufuhr.
  • Nahezu kohlenhydratfreies Lebensmittel.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
240 μg
Vitamin C
0 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.05 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.43 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.11 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
100 μg

Mineral-Check

Natrium
3560 mg
Kalzium
610 mg
Eisen
0.3 mg
Kalium
260 mg
Magnesium
20 mg
Phosphor
360 mg
Zink
2.6 mg

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Mäßig
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden
Nachtschattengewächse

Ist Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) keto?

Ja, Gorgonzola ist keto-freundlich, da es reich an Fett und Proteinen ist und nur wenig bis keine Kohlenhydrate enthält. Der hohe Fettgehalt unterstützt die Aufrechterhaltung einer ketogenen Stoffwechsellage.

Kohlenhydratauswirkung und Glykämischer Index von Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)

Gorgonzola hat keine signifikante Wirkung auf den Blutzuckerspiegel, da es nahezu kohlenhydratfrei ist. Der glykämische Index ist daher irrelevant, was ihn zu einer ideal niedrigen glykämischen Auswahl macht.