Kaninchenfleisch

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 0gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0gKohlenhydrate pro Portion
- Glykämische Last
- 0Glykämische Last
- GI-Schätzung
- Sehr niedrig (<= 20)GI-Schätzung
Legende
Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Kaninchenfleisch
- Wasser73.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate0.0g
- Fett3.0g
- Protein22.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Niedrig
- Purin
- Mäßig
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Nicht vorhanden
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Mäßig
Legende
Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Kaninchenfleisch ist ein mageres, proteinreiches weißes Fleisch mit mildem, leicht süßlichem Geschmack. Es hat einen niedrigen Fettgehalt und liefert B‑Vitamine (u. a. B12) sowie Mineralstoffe wie Eisen und Phosphor. In der Küche eignet es sich gut zum Braten, Schmoren oder für Eintöpfe und Ragouts.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 0.001
- Vitamin C
- 0
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.06
Mineral-Check
- Magnesium
- 25
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 113 kcal |
| MagnesiumMineral | 25 |
| ProteinMakro | 22 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 0.001 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.06 |
| Vitamin CVitamin | 0 |