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Lammleber

Lammleber

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
2g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
2g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
2.5g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Niedrig (21-39)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Ja
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Lammleber
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Lammleber

  • Wasser
    71.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    2.0g
  • Fett
    5.0g
  • Protein
    20.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Sehr hoch
Purin
Hoch
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Lammleber ist ein nährstoffreiches Innereiorgan mit mildem, zartem Geschmack, das besonders reich an Vitamin A, Eisen und B-Vitaminen sowie hochwertigem Protein ist. Sie eignet sich gut zum Kurzbraten oder Schmoren und unterstützt Blutbildung und Immunsystem.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
20000
Vitamin C
10
Vitamin B2 (Riboflavin)
3.3

Mineral-Check

Magnesium
20

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien134 kcal
MagnesiumMineral20
ProteinMakro20
Vitamin A (Retinol)Vitamin20000
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin3.3
Vitamin CVitamin10