Lammleber

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 2gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 2gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 2.5gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Niedrig (21-39)GI-Schätzung
Legende
Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Lammleber
- Wasser71.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate2.0g
- Fett5.0g
- Protein20.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Sehr hoch
- Purin
- Hoch
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Hoch
- Oxalat
- Niedrig
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Lammleber ist ein nährstoffreiches Innereiorgan mit mildem, zartem Geschmack, das besonders reich an Vitamin A, Eisen und B-Vitaminen sowie hochwertigem Protein ist. Sie eignet sich gut zum Kurzbraten oder Schmoren und unterstützt Blutbildung und Immunsystem.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 20000
- Vitamin C
- 10
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 3.3
Mineral-Check
- Magnesium
- 20
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 134 kcal |
| MagnesiumMineral | 20 |
| ProteinMakro | 20 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 20000 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 3.3 |
| Vitamin CVitamin | 10 |