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Eierteigwaren (gekocht)

Eierteigwaren (gekocht)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
18g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
1.4g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
16.6g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
27g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
55
Glykämischer Index
Glykämische Last
14.9
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Eierteigwaren (gekocht)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Eierteigwaren (gekocht)

  • Wasser
    75.0g
  • Ballaststoffe
    1.4g
  • Kohlenhydrate
    18.0g
  • Fett
    1.0g
  • Protein
    4.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Niedrig
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Eierteigwaren (gekocht) sind eine kohlenhydratarme Nahrungsquelle mit 18 g Kohlenhydraten pro 100 g und einem Ballaststoffgehalt von 1,4 g. Sie liefern zudem kleine Mengen wichtiger Mineralstoffe wie Zink und Natrium.

  • glykämischer Index: 55
  • glykämische Last: 14,9
  • Kohlenhydrate gesamt: 18 g
  • Ballaststoffe: 1,4 g
  • Natrium: 150 mg
  • Zink: 1 mg

Sind Eierteigwaren (gekocht) für eine keto Ernährung geeignet?

Eierteigwaren (gekocht) sind für eine ketogene Ernährungsweise weniger geeignet, da sie 18 g Kohlenhydrate pro 100 g enthalten, was die tägliche Kohlenhydratzufuhr schnell erhöhen kann. Für eine Keto-Diät sind Lebensmittel mit niedrigem Kohlenhydratgehalt und hohem Fettgehalt vorzuziehen.

Glykämische Last und glykämischer Index von Eierteigwaren (gekocht)

Eierteigwaren (gekocht) haben einen moderaten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, da sie einen glykämischen Index von 55 (glykämische Last von 14,9) aufweisen. Dies bedeutet, dass sie den Blutzuckerspiegel moderat erhöhen können, was für Personen, die ihren Blutzucker kontrollieren möchten, von Bedeutung ist.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
25
Vitamin C
0
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.001

Mineral-Check

Magnesium
30

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Mäßig
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien100 kcal
MagnesiumMineral30
ProteinMakro4
Vitamin A (Retinol)Vitamin25
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.001
Vitamin CVitamin0

Andere Lebensmittel in