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Vollkornteigwaren (mit Ei, gekocht)

Vollkornteigwaren (mit Ei, gekocht)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
24g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
4g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
20g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
30g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
65
Glykämischer Index
Glykämische Last
19.5
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Vollkornteigwaren (mit Ei, gekocht)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Vollkornteigwaren (mit Ei, gekocht)

  • Wasser
    64.0g
  • Ballaststoffe
    4.0g
  • Kohlenhydrate
    24.0g
  • Fett
    2.0g
  • Protein
    5.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Niedrig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Niedrig
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Vollkornteigwaren (mit Ei, gekocht) sind eine nahrhafte Option für Pasta-Liebhaber, da sie 4g Ballaststoffe pro Portion enthalten. Sie stellen eine ausgewogene Ergänzung für eine kohlenhydratarme Ernährung dar, da sie 24g Kohlenhydrate pro 100g enthalten.

  • Kohlenhydrate gesamt: 24g
  • Ballaststoffe: 4g
  • Natrium: 110 mg pro 100g
  • Phosphor: 150 mg pro 100g
  • Magnesium: 45 mg pro 100g

Sind Vollkornteigwaren (mit Ei, gekocht) eine geeignete Wahl für die Keto-Ernährung?

Vollkornteigwaren (mit Ei, gekocht) sind für eine ketogene Ernährungsweise nicht geeignet, da sie 24g Kohlenhydrate pro 100g enthalten. Zwar sind sie gesünder als herkömmliche Pasta, aber ihr Kohlenhydratgehalt übersteigt in der Regel die zulässigen Werte in einer strengen ketogenen Diät.

Glykämische Last und glykämischer Index von Vollkornteigwaren (mit Ei, gekocht)

Der glykämische Index von Vollkornteigwaren (mit Ei, gekocht) beträgt 65 (glykämische Last 19,5), was darauf hinweist, dass sie einen nennenswerten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel haben können. Ein mittlerer glykämischer Index bedeutet, dass das Ansteigen des Blutzuckers im Vergleich zu hochglykämischen Lebensmitteln moderat ist.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
10
Vitamin C
0
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.06

Mineral-Check

Magnesium
45

Allergen-Check

Fructose
Niedrig
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Hoch
Soja
Spuren
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien137 kcal
MagnesiumMineral45
ProteinMakro5
Vitamin A (Retinol)Vitamin10
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.06
Vitamin CVitamin0

Andere Lebensmittel in