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Vorzugsmilch

Vorzugsmilch

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
5g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
5g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
7.5g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Mittel (40-55)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Vorzugsmilch
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Vorzugsmilch

  • Wasser
    87.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    5.0g
  • Fett
    4.0g
  • Protein
    3.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Vorzugsmilch ist eine frische, unbehandelte Milch mit angemessenem Calciumgehalt von 120 mg pro 100 g und Kaliumgehalt von 155 mg pro 100 g. Aufgrund des Kohlenhydratgehalts von 5 g pro 100 g eignet sich Vorzugsmilch gut für eine kohlenhydratarme Ernährung.

  • Enthält 5 g Kohlenhydrate pro 100 g
  • Wenig essentielle Mikronährstoffe
  • Calciumgehalt: 100 % Tagesbedarf

Ist Vorzugsmilch eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Vorzugsmilch ist nicht optimal für eine kohlenhydratarme Ernährung, da sie 5 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Für Keto-Diäten ist es wichtig, möglichst kohlenhydratarme Alternativen zu verwenden.

Glykämische Last und glykämischer Index von Vorzugsmilch

Vorzugsmilch hat keinen spezifischen glykämischen Index (GI), jedoch beträgt der Kohlenhydratgehalt 5 g pro 100 g. Daher könnte sie einen gewissen Anstieg des Blutzuckerspiegels verursachen und sollte deshalb in Maßen konsumiert werden.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
35
Vitamin C
2
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.18

Mineral-Check

Magnesium
10

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Hoch
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien67 kcal
MagnesiumMineral10
ProteinMakro3
Vitamin A (Retinol)Vitamin35
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.18
Vitamin CVitamin2

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