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Fruchtbuttermilch

Fruchtbuttermilch

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
21g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0.8g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
20.2g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
31.5g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
70
Glykämischer Index
Glykämische Last
22.1
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Fruchtbuttermilch
Sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Fruchtbuttermilch

  • Wasser
    73.0g
  • Ballaststoffe
    0.8g
  • Kohlenhydrate
    21.0g
  • Fett
    1.0g
  • Protein
    3.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Fruchtbuttermilch ist ein erfrischendes Getränk mit einem moderaten Kohlenhydratgehalt. Der glykämische Index beträgt 70, und die glykämische Last liegt bei 22,1, was den Blutzuckerspiegel beeinflussen kann.

  • 21 g Gesamtkohlenhydrate, davon 0,8 g Ballaststoffe.
  • Natrium: 45 mg pro 100 g
  • Kalzium: 100 mg pro 100 g

Ist Fruchtbuttermilch eine geeignete Wahl für die Keto-Diät?

Fruchtbuttermilch ist aufgrund ihres höheren Kohlenhydratgehalts nicht ideal für eine ketogene Ernährungsweise. Personen, die sich ketogen ernähren, sollten auf ihr Verhältnis von 21 g Kohlenhydraten pro 100 g zu Fett und Protein achten.

Glykämische Last und glykämischer Index von Fruchtbuttermilch

Fruchtbuttermilch hat einen glykämischen Index von 70 und eine glykämische Last von 22,1, was bedeutet, dass sie einen deutlichen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat. Daher sollten Personen mit Blutzuckerempfindlichkeiten ihren Konsum moderieren.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
6
Vitamin C
6
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.14

Mineral-Check

Magnesium
20

Allergen-Check

Fructose
Niedrig
Laktose
Mäßig
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien106 kcal
MagnesiumMineral20
ProteinMakro3
Vitamin A (Retinol)Vitamin6
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.14
Vitamin CVitamin6

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