Frischkäse (mind. 10 % F.i.Tr.)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 4gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 4.0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 1.2gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- label.medium (40-55)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Ja
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Frischkäse (mind. 10 % F.i.Tr.)
- Nährstoffg
- Wasser79.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate4.0g
- Fett2.0g
- Protein13.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Niedrig
- Purin
- Niedrig
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Niedrig
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Frischkäse (mind. 10 % F.i.Tr.) ist eine kohlenhydratarme Option, die wichtige Nährstoffe wie Zink (0,5 mg pro 100 g) und Calcium (90 mg pro 100 g) liefert. Er eignet sich gut für eine kohlenhydratarme Ernährung.
- 4 g Gesamtkohlenhydrate pro 100 g.
- Kalziumgehalt: 90 mg pro 100 g.
- Enthält eine moderate Menge an Zink (0,5 mg pro 100 g).
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 20 μg
- Vitamin C
- 1 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.03 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.3 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.06 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 10 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 760 mg
- Kalzium
- 90 mg
- Eisen
- 0.1 mg
- Kalium
- 130 mg
- Magnesium
- 10 mg
- Phosphor
- 175 mg
- Zink
- 0.5 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Mäßig
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 87 kcal |
Kohlenhydratemacro | 4 g |
Proteinmacro | 13 g |
Wassermicro | 79 g |
Ballaststoffemacro | 0 g |
Fettmacro | 2 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 20 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.3 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 10 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.06 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.03 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 1 mg |
Natriummineral | 760 mg |
Kalziummineral | 90 mg |
Kaliummineral | 130 mg |
Eisenmineral | 0.1 mg |
Magnesiummineral | 10 mg |
Phosphormineral | 175 mg |
Zinkmineral | 0.5 mg |
Ist Frischkäse (mind. 10 % F.i.Tr.) eine geeignete Wahl für die Keto-Diät?
Ja, Frischkäse (mind. 10 % F.i.Tr.) ist ideal für eine ketogene Ernährung geeignet, da er 4g Kohlenhydrate pro 100g enthält und einen hohen Fettgehalt aufweist, was ihn zu einer hervorragenden Wahl zur Unterstützung des Ketosestatus macht.
Glykämische Last und glykämischer Index von Frischkäse (mind. 10 % F.i.Tr.)
Frischkäse (mind. 10 % F.i.Tr.) hat 4 g Kohlenhydrate pro 100 g und ist aufgrund seiner Zusammensetzung wahrscheinlich glykämisch neutral. Daher ist sein Einfluss auf den Blutzuckerspiegel minimal.