Remoulade (50 % Fett)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 15gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0.5gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 14.5gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 1.5gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- label.medium (40-55)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Nein
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Ja
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Remoulade (50 % Fett)
- Nährstoffg
- Wasser16.0g
- Ballaststoffe0.5g
- Kohlenhydrate15.0g
- Fett65.0g
- Protein1.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Niedrig
- Purin
- Nicht vorhanden
- Tyramin
- Niedrig
- FODMAP
- Mäßig
- Oxalat
- Niedrig
- Goitrogene
- Niedrig
- Sulfat
- Mäßig
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Remoulade (50 % Fett) ist ein würziges Gewürz mit einem hohen Fettgehalt. Aufgrund des Kohlenhydratgehalts von 15g pro 100g ist sie weniger geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung.
- Hoher Gehalt an Natrium (640 mg pro 100g)
- Remoulade (50 % Fett) enthält 15 g Gesamtkohlenhydrate pro 100g
- Hoher Fettgehalt (65 %) pro 100g
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 55 μg
- Vitamin C
- 2 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.02 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.04 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.05 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 0 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 640 mg
- Kalzium
- 15 mg
- Eisen
- 0.7 mg
- Kalium
- 50 mg
- Magnesium
- 5 mg
- Phosphor
- 55 mg
- Zink
- 0.6 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Niedrig
- Laktose
- Spuren
- Gluten
- Spuren
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 642 kcal |
Kohlenhydratemacro | 15 g |
Proteinmacro | 1 g |
Wassermicro | 16 g |
Ballaststoffemacro | 0.5 g |
Fettmacro | 65 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 55 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.04 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.05 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.02 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 2 mg |
Natriummineral | 640 mg |
Kalziummineral | 15 mg |
Kaliummineral | 50 mg |
Eisenmineral | 0.7 mg |
Magnesiummineral | 5 mg |
Phosphormineral | 55 mg |
Zinkmineral | 0.6 mg |
Ist Remoulade (50 % Fett) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Remoulade (50 % Fett) ist nicht optimal für eine kohlenhydratarme Ernährung, da sie einen höheren Kohlenhydratgehalt aufweist, der den täglichen Kohlenhydratverbrauch schnell erhöhen kann. Vorsicht ist geboten, wenn sie in Modifikation oder in kleinen Mengen konsumiert wird.
Glykämische Last und glykämischer Index von Remoulade (50 % Fett)
Der Einfluss von Remoulade (50 % Fett) auf den Blutzuckerspiegel ist mäßig, wird jedoch durch den hohen Fettgehalt etwas ausgeglichen. Ein übermäßiger Konsum könnte dennoch den Blutzuckerspiegel erhöhen.