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Remoulade (50 % Fett)

Remoulade (50 % Fett)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
15g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0.5g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
14.5g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
1.5g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
label.medium (40-55)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Remoulade (50 % Fett)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Remoulade (50 % Fett)

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    16.0g
  • Ballaststoffe
    0.5g
  • Kohlenhydrate
    15.0g
  • Fett
    65.0g
  • Protein
    1.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Niedrig
Sulfat
Mäßig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Remoulade (50 % Fett) ist ein würziges Gewürz mit einem hohen Fettgehalt. Aufgrund des Kohlenhydratgehalts von 15g pro 100g ist sie weniger geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung.

  • Hoher Gehalt an Natrium (640 mg pro 100g)
  • Remoulade (50 % Fett) enthält 15 g Gesamtkohlenhydrate pro 100g
  • Hoher Fettgehalt (65 %) pro 100g

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
55 μg
Vitamin C
2 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.02 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.04 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.05 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
0 μg

Mineral-Check

Natrium
640 mg
Kalzium
15 mg
Eisen
0.7 mg
Kalium
50 mg
Magnesium
5 mg
Phosphor
55 mg
Zink
0.6 mg

Allergen-Check

Fructose
Niedrig
Laktose
Spuren
Gluten
Spuren
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Ist Remoulade (50 % Fett) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Remoulade (50 % Fett) ist nicht optimal für eine kohlenhydratarme Ernährung, da sie einen höheren Kohlenhydratgehalt aufweist, der den täglichen Kohlenhydratverbrauch schnell erhöhen kann. Vorsicht ist geboten, wenn sie in Modifikation oder in kleinen Mengen konsumiert wird.

Glykämische Last und glykämischer Index von Remoulade (50 % Fett)

Der Einfluss von Remoulade (50 % Fett) auf den Blutzuckerspiegel ist mäßig, wird jedoch durch den hohen Fettgehalt etwas ausgeglichen. Ein übermäßiger Konsum könnte dennoch den Blutzuckerspiegel erhöhen.