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Joghurt (10% Fett)

Joghurt (10% Fett)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
4g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
4g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
6g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
35
Glykämischer Index
Glykämische Last
2.1
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Joghurt (10% Fett)
Sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Joghurt (10% Fett)

  • Wasser
    81.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    4.0g
  • Fett
    10.0g
  • Protein
    3.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Joghurt (10% Fett) ist ein cremiges Milchprodukt, das reich an Kalzium ist und moderate Mengen an Kalium und Phosphor bietet. Allerdings enthält Joghurt (10% Fett) typischerweise auch Kohlenhydrate, was bedeutet, dass er nicht ideal für eine strenge kohlenhydratarme Ernährung ist.

  • Kalzium (1200 mg pro Tag): 12% des Tagesbedarfs
  • Kalium (1400 mg pro Tag): 3% des Tagesbedarfs
  • Phosphor (700 mg pro Tag): 7% des Tagesbedarfs
  • Zink (10 mg pro Tag): 2% des Tagesbedarfs
  • Natrium (1500 mg pro Tag): 2% des Tagesbedarfs

Ist Joghurt (10% Fett) eine geeignete Wahl für die Keto-Ernährung?

Joghurt (10% Fett) kann in einer ketogenen Ernährungsweise verwendet werden, sofern er in Maßen konsumiert wird. Der moderate Kohlenhydratgehalt kann zur täglichen Limitierung der Kohlenhydrataufnahme beitragen, wenn er nicht übermäßig verzehrt wird.

Glykämische Last und glykämischer Index von Joghurt (10 % Fett)

Mit einem glykämischen Index von 35 (glykämische Last 2,1) kann Joghurt (10% Fett) einen moderaten Effekt auf den Blutzucker haben. Diese Werte sind relativ gering, was Joghurt (10% Fett) zu einer besseren Wahl für Blutzuckerkontrollen in einer kohlenhydratreduzierten Ernährung macht.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
110
Vitamin C
1
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.16

Mineral-Check

Magnesium
10

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Mäßig
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien117 kcal
MagnesiumMineral10
ProteinMakro3
Vitamin A (Retinol)Vitamin110
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.16
Vitamin CVitamin1

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