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Kondensmilch (4% Fett)

Kondensmilch (4% Fett)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
11g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
11g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
1.6g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
35
Glykämischer Index
Glykämische Last
0.6
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Kondensmilch (4% Fett)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Kondensmilch (4% Fett)

  • Wasser
    75.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    11.0g
  • Fett
    4.0g
  • Protein
    8.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Niedrig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Kondensmilch (4% Fett) liefert eine moderate Menge an Kohlenhydraten und ist reich an Kalzium sowie anderen Mineralstoffen. Der glykämische Index beträgt 35 und die glykämische Last liegt bei 0,6, wodurch sie eine vorteilhafte Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung darstellt.

  • Kondensmilch (4% Fett) hat einen glykämischen Index von 35.
  • Kondensmilch (4% Fett) enthält insgesamt 11 g Kohlenhydrate pro 100g.
  • Reich an Kalzium (260 mg pro 100g) und wichtigen Mineralstoffen.

Ist Kondensmilch (4 % Fett) für eine ketogene Ernährung geeignet?

Kondensmilch (4% Fett) kann aufgrund ihres moderaten Kohlenhydratgehalts sparsam in einer ketogenen Ernährungsweise verwendet werden. Sie bietet zahlreiche Nährstoffe, was in einer kohlenhydratreduzierten Ernährung vorteilhaft ist, erfordert jedoch eine sorgfältige Portionskontrolle.

Glykämische Last und glykämischer Index von Kondensmilch (4% Fett)

Kondensmilch (4 % Fett) hat einen glykämischen Index (GI) von 35, was auf einen minimalen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hinweist. Dies macht Kondensmilch (4 % Fett) zu einer guten Option für Menschen, die ihren Blutzuckerspiegel kontrollieren möchten.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
40
Vitamin C
1
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.37

Mineral-Check

Magnesium
25

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Mäßig
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien109 kcal
MagnesiumMineral25
ProteinMakro8
Vitamin A (Retinol)Vitamin40
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.37
Vitamin CVitamin1

Andere Lebensmittel in