Bohnensalat (grün)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 4gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 1.1gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 2.9gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 6.0gKohlenhydrate pro Portion
- Glykämischer Index
- 25Glykämischer Index
- Glykämische Last
- 1.5Glykämische Last
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Ja
- Vegetarisch
- Ja
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Bohnensalat (grün)
- Nährstoffg
- Wasser84.0g
- Ballaststoffe1.1g
- Kohlenhydrate4.0g
- Fett5.0g
- Protein2.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Niedrig
- Purin
- Niedrig
- Tyramin
- Niedrig
- FODMAP
- Mäßig
- Oxalat
- Niedrig
- Goitrogene
- Niedrig
- Sulfat
- Niedrig
- Nitrat
- Niedrig
- Antioxidantien
- Mäßig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Bohnensalat (grün) ist eine kalorienarme Wahl mit nur 4 g Kohlenhydraten pro 100 g, was ihn zu einer attraktiven Option für eine kohlenhydratarme Ernährung macht. Der glykämische Index ist niedrig, was bedeutet, dass die glykämische Last (GL) bei nur 1,5 liegt.
- Bohnensalat (grün) enthält insgesamt 4g Kohlenhydrate pro 100g, kalorienarm
- Bohnensalat (grün) hat einen niedrigen Natriumgehalt von 850 mg pro 100g
- Bohnensalat (grün) hat einen glykämischen Index von 25
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 0 μg
- Vitamin C
- 10 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.04 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.06 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.15 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 190 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 2160 mg
- Kalzium
- 50 mg
- Eisen
- 0.6 mg
- Kalium
- 145 mg
- Magnesium
- 20 mg
- Phosphor
- 30 mg
- Zink
- 0.2 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Spuren
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Niedrig
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 66 kcal |
Kohlenhydratemacro | 4 g |
Proteinmacro | 2 g |
Wassermicro | 84 g |
Ballaststoffemacro | 1.1 g |
Fettmacro | 5 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.06 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 190 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.15 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.04 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 10 mg |
Natriummineral | 2160 mg |
Kalziummineral | 50 mg |
Kaliummineral | 145 mg |
Eisenmineral | 0.6 mg |
Magnesiummineral | 20 mg |
Phosphormineral | 30 mg |
Zinkmineral | 0.2 mg |
Ist Bohnensalat (grün) eine geeignete Wahl für eine Keto-Ernährung?
Bohnensalat (grün) ist in moderaten Mengen für die ketogene Ernährungsweise geeignet, da er relativ kohlenhydratarm ist und einen glykämischen Index von 25 aufweist. In einer Keto-Mahlzeit sollte jedoch auf die Gesamtmenge an Kohlenhydraten im Tagesverlauf geachtet werden.
Glykämische Last und glykämischer Index von Bohnensalat (grün)
Bohnensalat (grün) hat einen geringen Einfluss auf den Blutzucker, da er einen glykämischen Index von 25 aufweist. Das bedeutet, dass er langsamer verdaut wird und keine schnellen Blutzuckerspitzen verursacht, was ihn zu einer vorteilhaften Wahl für die Blutzuckerregulation macht.