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Gnocchi (gekocht)

Gnocchi (gekocht)
tomispinviacanva.com

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
32g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
1.9g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
30.1g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
40g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
70
Glykämischer Index
Glykämische Last
28
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Gnocchi (gekocht)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Gnocchi (gekocht)

  • Wasser
    60.0g
  • Ballaststoffe
    1.9g
  • Kohlenhydrate
    32.0g
  • Fett
    1.0g
  • Protein
    4.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Niedrig
Tyramin
Nicht vorhanden
FODMAP
Hoch
Oxalat
Mäßig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Gekochte Gnocchi sind eine kohlenhydratreiche Beilage mit wenig Ballaststoffen und daher grundsätzlich nicht für eine kohlenhydratarme Ernährung geeignet. Gnocchi haben einen glykämischen Index von 70 und eine glykämische Last von 28, was bedeutet, dass sie den Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr erhöhen können.

  • Enthält 32g Kohlenhydrate pro 100g
  • Glykämischer Index ist 70
  • Ballaststoffgehalt: 1,9g
  • Nicht ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung

Ist Gnocchi (gekocht) eine geeignete Wahl für die Keto-Ernährung?

Aufgrund des hohen Kohlenhydratgehalts von 32 g pro 100 g sind gekochte Gnocchi nicht geeignet für eine ketogene Ernährung. Diese Beilage kann schnell die tägliche Kohlenhydratzufuhr sprengen, daher empfiehlt sich ein Verzicht auf Gnocchi (gekocht) bei einer Keto-Diät.

Glykämische Last und glykämischer Index von Gnocchi (gekocht)

Gnocchi haben einen glykämischen Index (GI) von 70, was zu einem schnellen Anstieg des Blutzuckerspiegels führt. Personen, die ihren Blutzucker regulieren möchten, sollten den Konsum von Gnocchi begrenzen oder vermeiden.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
10
Vitamin C
10
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.001

Mineral-Check

Magnesium
10

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Niedrig
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien154 kcal
MagnesiumMineral10
ProteinMakro4
Vitamin A (Retinol)Vitamin10
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.001
Vitamin CVitamin10