Klöße halb und halb

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 20gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 1.8gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 18.2gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 40gKohlenhydrate pro Portion
- Glykämischer Index
- 90Glykämischer Index
- Glykämische Last
- 36Glykämische Last
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Nein
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Ja
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Klöße halb und halb
- Wasser75.0g
- Ballaststoffe1.8g
- Kohlenhydrate20.0g
- Fett0.0g
- Protein2.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Mäßig
- Purin
- Niedrig
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Hoch
- Oxalat
- Niedrig
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Mäßig
- Nitrat
- Niedrig
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Klöße halb und halb enthalten eine bedeutende Menge an Kohlenhydraten und haben aufgrund ihrer Bestandteile eine hohe glykämische Last. Diese eignen sich daher nicht für eine kohlenhydratarme Ernährung.
- 20 g Kohlenhydrate pro 100g
- Der glykämische Index ist 90
- Arm an essentiellen Mineralstoffen
- Nicht ideal für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung
Sind Klöße halb und halb eine geeignete Wahl für eine keto Ernährung?
Klöße halb und halb sind nicht geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung, da ihr hoher Kohlenhydratgehalt von 20 g pro 100 g die Ketose stoppen kann. Sie werden oft mit Mehlen oder anderen stärkehaltigen Zutaten zubereitet, die nicht im Einklang mit einer Keto-Diät stehen.
Glykämische Last und glykämischer Index von Klößen halb und halb
Mit einem glykämischen Index von 90 (glykämische Last 36) sind Klöße halb und halb äußerst ungeeignet für eine regulierte Blutzuckerkontrolle. Der hohe Blutzuckeranstieg nach dem Verzehr kann für Menschen mit Blutzuckerproblemen problematisch sein.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 0
- Vitamin C
- 4
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.03
Mineral-Check
- Magnesium
- 15
Allergen-Check
- Fructose
- Niedrig
- Laktose
- Niedrig
- Gluten
- Niedrig
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 94 kcal |
| MagnesiumMineral | 15 |
| ProteinMakro | 2 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 0 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.03 |
| Vitamin CVitamin | 4 |
