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Pannacotta

Pannacotta

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
18g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0.2g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
17.8g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
22.5g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
70
Glykämischer Index
Glykämische Last
15.8
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Pannacotta
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Pannacotta

  • Wasser
    66.0g
  • Ballaststoffe
    0.2g
  • Kohlenhydrate
    18.0g
  • Fett
    11.0g
  • Protein
    4.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Nicht vorhanden
FODMAP
Hoch
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Pannacotta, ein cremiges Dessert, enthält erhebliche Mengen an Kohlenhydraten und hat einen glykämischen Index von 70, was sie für kohlenhydratarme Ernährungsweisen ungünstig macht. Zudem ist sie reich an Fett, was ihre Textur und ihren Geschmack intensiviert.

  • Kohlenhydrate gesamt: 18g
  • Glykämischer Index ist hoch (Glykämische Last: 15,8)
  • Fettgehalt insgesamt: 11g

Ist Pannacotta eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Pannacotta ist nicht ketofreundlich, da ihr Kohlenhydratgehalt hoch ist und sie einen glykämischen Index (GI) von 70 aufweist. Ihr Verzehr könnte die Fähigkeit, in der Ketose zu bleiben, beeinträchtigen.

Glykämische Last und glykämischer Index von Pannacotta

Mit einem glykämischen Index von 70 (Glykämische Last: 15,8) hat Pannacotta erhebliche Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel. Sie kann Blutzuckerschwankungen verursachen, da sie zudem 18 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält, was für Menschen, die ihre Blutzuckerwerte im Auge behalten möchten, von Bedeutung ist.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
230
Vitamin C
1
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.13

Mineral-Check

Magnesium
10

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Hoch
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien187 kcal
MagnesiumMineral10
ProteinMakro4
Vitamin A (Retinol)Vitamin230
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.13
Vitamin CVitamin1

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