LowCarbCheck.de

Pasta asciutta (mit Butter)

Pasta asciutta (mit Butter)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
16g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
1.2g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
14.8g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
40g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
70
Glykämischer Index
Glykämische Last
28
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Pasta asciutta (mit Butter)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Pasta asciutta (mit Butter)

  • Wasser
    72.0g
  • Ballaststoffe
    1.2g
  • Kohlenhydrate
    16.0g
  • Fett
    5.0g
  • Protein
    4.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Pasta asciutta mit Butter hat einen moderaten Kohlenhydratgehalt und sollte in einer kohlenhydratarmen Ernährung nur sparsam verwendet werden. Der glykämische Index liegt bei 70, was zu moderaten Blutzuckerschwankungen führen kann.

  • Kohlenhydrate insgesamt: 16g
  • Ballaststoffe: 1,2g
  • Glykämischer Index (GI): 70
  • Natriumgehalt: 110 mg

Ist Pasta asciutta (mit Butter) eine geeignete Wahl für die keto Ernährung?

Pasta asciutta (mit Butter) eignet sich in der Regel nicht für eine ketogene Ernährungsweise, da sie 16 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Dies überschreitet die für Keto-Ziele geeignete Menge.

Glykämische Last und glykämischer Index von Pasta asciutta (mit Butter)

Mit einem glykämischen Index von 70 und einer glykämischen Last von 28 kann Pasta asciutta (mit Butter) den Blutzuckerspiegel mäßig beeinflussen. Daher ist es ratsam, die Portionen zu kontrollieren, um größere Schwankungen zu vermeiden.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
40
Vitamin C
0.001
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.05

Mineral-Check

Magnesium
30

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Niedrig
Gluten
Hoch
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien129 kcal
MagnesiumMineral30
ProteinMakro4
Vitamin A (Retinol)Vitamin40
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.05
Vitamin CVitamin0.001

Andere Lebensmittel in