LowCarbCheck.de

Tagliatelle (mit Schinken)

Tagliatelle (mit Schinken)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
16g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0.6g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
15.4g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
40g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
60
Glykämischer Index
Glykämische Last
24
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Tagliatelle (mit Schinken)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Tagliatelle (mit Schinken)

  • Wasser
    64.0g
  • Ballaststoffe
    0.6g
  • Kohlenhydrate
    16.0g
  • Fett
    7.0g
  • Protein
    11.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Mäßig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Tagliatelle mit Schinken ist eine schmackhafte Pasta-Option und enthält 16 g Kohlenhydrate pro 100 g, was sie weniger geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung macht. Der niedrige Ballaststoffgehalt bedeutet, dass sie nicht wesentlich zur Sättigung beiträgt.

  • Kohlenhydrate: 16 g pro 100 g, ideal für Low-Carb-Diäten
  • Natrium ist 10,67 % der RDA
  • Ballaststoffe: 0,6 g

Sind Tagliatelle (mit Schinken) eine geeignete Wahl für die Keto-Diät?

Tagliatelle (mit Schinken) eignet sich aufgrund des hohen Kohlenhydratgehalts nicht für eine ketogene Ernährung. Der Blutzuckerspiegel könnte durch die Zutaten ansteigen, da der glykämische Index 60 beträgt und die glykämische Last bei 24 liegt.

Glykämischer Index und glykämische Last von Tagliatelle (mit Schinken)

Mit einem glykämischen Index von 60 und einer glykämischen Last von 24 kann der Verzehr von Tagliatelle (mit Schinken) dennoch den Blutzucker schnell erhöhen. Dies ist wichtig für Personen, die eine kohlenhydratreduzierte Ernährung einhalten möchten.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
70
Vitamin C
2
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.1

Mineral-Check

Magnesium
15

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Niedrig
Gluten
Hoch
Soja
Spuren
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien172 kcal
MagnesiumMineral15
ProteinMakro11
Vitamin A (Retinol)Vitamin70
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.1
Vitamin CVitamin2

Andere Lebensmittel in