LowCarbCheck.de

Ravioli (mit Tomatensauce)

Ravioli (mit Tomatensauce)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
14g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
1g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
13g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
35g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
65
Glykämischer Index
Glykämische Last
22.8
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Ravioli (mit Tomatensauce)
Sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Ravioli (mit Tomatensauce)

  • Wasser
    71.0g
  • Ballaststoffe
    1.0g
  • Kohlenhydrate
    14.0g
  • Fett
    6.0g
  • Protein
    6.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Niedrig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Mäßig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Ravioli (mit Tomatensauce) ist eine herzhafte Mahlzeit, die jedoch reich an Kohlenhydraten ist, was sie weniger geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung macht. Der hohe glykämische Index (GI von 65) erfordert besondere Beachtung für Personen, die ihren Blutzuckerspiegel überwachen.

  • Kohlenhydrate insgesamt: 14g
  • Ballaststoffe: 1g
  • Glykämischer Index beträgt 65
  • Calciumgehalt: 6% des Tagesbedarfs

Ist Ravioli (mit Tomatensauce) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Ravioli (mit Tomatensauce) sind nicht geeignet für eine ketogene Ernährungsweise, da der hohe Kohlenhydratgehalt von 14g pro 100g es schwierig macht, in die kohlenhydratarme, fettreiche Ernährung der Keto-Diät zu passen. Alternativen wie Zoodles oder Blumenkohl können eine bessere Wahl sein.

Glykämische Last und glykämischer Index von Ravioli (mit Tomatensauce)

Ravioli mit Tomatensauce haben einen glykämischen Index von 65 und eine glykämische Last von 22,8, was einen erheblichen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel bedeutet. Daher sollten Menschen mit empfindlichem Blutzucker, wie Diabetiker, diese Speise sorgfältig portionieren oder meiden.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
55
Vitamin C
6
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.08

Mineral-Check

Magnesium
10

Allergen-Check

Fructose
Niedrig
Laktose
Niedrig
Gluten
Hoch
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien140 kcal
MagnesiumMineral10
ProteinMakro6
Vitamin A (Retinol)Vitamin55
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.08
Vitamin CVitamin6

Andere Lebensmittel in