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Dill

Dill
a-lesaviacanva.com

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
8g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
5.3g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
2.7g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.4g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
15
Glykämischer Index
Glykämische Last
0.1
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Dill
Neutral

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Dill

  • Wasser
    79.0g
  • Ballaststoffe
    5.3g
  • Kohlenhydrate
    8.0g
  • Fett
    1.0g
  • Protein
    4.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Nicht vorhanden
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Nicht vorhanden
FODMAP
Niedrig
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Niedrig
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Mäßig
Antioxidantien
Hoch

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Dill ist ein vitamin- und mineralstoffreiches Kraut, das mit einer Vielzahl von Nährstoffen punktet und seine Eignung für die kohlenhydratarme Ernährung unterstreicht, da er einen sehr niedrigen Kohlenhydratgehalt aufweist.

  • Gesamte Kohlenhydrate: 8g pro 100g in der kohlenhydratreduzierten Ernährung
  • Ballaststoffe: 5,3g pro 100g unterstützen die Verdauung
  • Eisen: 30,4% des Tagesbedarfs pro 100g

Ist Dill eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Dill ist hervorragend für eine ketogene Ernährungsweise geeignet, da er 8 g Kohlenhydrate pro 100 g sowie 5,3 g Ballaststoffe enthält, die die Gesamtaufnahme von Kohlenhydraten unterstützen. Sein bemerkenswert hoher Gehalt an Eisen (5,5 mg pro 100 g) und anderen Nährstoffen macht ihn zudem zu einer wertvollen Ergänzung jeder Ernährung.

Glykämische Last und glykämischer Index von Dill

Dill hat einen glykämischen Index von 15 und eine glykämische Last von 0,1, wodurch er einen minimalen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat. Seine hohe Ballaststoffdichte verlangsamt den Anstieg des Glukosespiegels im Blut, was ihn zu einer sicheren Zutat für Personen macht, die ihren Blutzuckerspiegel im Auge behalten möchten.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
70
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.43

Mineral-Check

Magnesium
30

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien65 kcal
MagnesiumMineral30
ProteinMakro4
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.43
Vitamin CVitamin70

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