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Weiße Schokolade

Weiße Schokolade

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
62g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
62.0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
12.4g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
70
Glykämischer Index
Glykämische Last
8.7
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Weiße Schokolade
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Weiße Schokolade

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    1.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    62.0g
  • Fett
    30.0g
  • Protein
    5.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Weiße Schokolade ist eine süße Leckerei, die reich an Kalzium ist. Sie weist einen hohen glykämischen Index (GI) von 70 auf, was sie zu einer weniger geeigneten Wahl für eine strikte kohlenhydratarme Ernährung macht.

  • Weiße Schokolade enthält insgesamt 62g Kohlenhydrate pro 100g.
  • Der glykämische Index beträgt 70.
  • Reich an Kalzium (210 mg pro 100g).

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
45 μg
Vitamin C
2 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.05 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.28 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.04 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
30 μg

Mineral-Check

Natrium
190 mg
Kalzium
210 mg
Eisen
0.3 mg
Kalium
230 mg
Magnesium
20 mg
Phosphor
140 mg
Zink
0.6 mg

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Hoch
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Niedrig
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Ist weiße Schokolade eine geeignete Wahl für eine Keto-Ernährung?

Weiße Schokolade ist nicht für eine ketogene Ernährungsweise geeignet, da sie große Mengen Zucker und Kohlenhydrate enthält. Der hohe Gehalt an Kohlenhydraten kann die Ketose unterbrechen und ist daher nicht empfehlenswert für eine kohlenhydratarme Ernährung.

Glykämische Last und glykämischer Index von weißer Schokolade

Weiße Schokolade hat einen hohen glykämischen Index von 70 (glykämische Last 8,7), was bedeutet, dass sie den Blutzuckerspiegel schnell erhöhen kann. Dies ist von Bedeutung für Diabetiker und Personen, die ihren Blutzucker überwachen müssen.