Weiße Schokolade

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 62gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 62.0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 12.4gKohlenhydrate pro Portion
- Glykämischer Index
- 70Glykämischer Index
- Glykämische Last
- 8.7Glykämische Last
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Nein
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Ja
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Weiße Schokolade
- Nährstoffg
- Wasser1.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate62.0g
- Fett30.0g
- Protein5.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Niedrig
- Purin
- Nicht vorhanden
- Tyramin
- Niedrig
- FODMAP
- Hoch
- Oxalat
- Niedrig
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Weiße Schokolade ist eine süße Leckerei, die reich an Kalzium ist. Sie weist einen hohen glykämischen Index (GI) von 70 auf, was sie zu einer weniger geeigneten Wahl für eine strikte kohlenhydratarme Ernährung macht.
- Weiße Schokolade enthält insgesamt 62g Kohlenhydrate pro 100g.
- Der glykämische Index beträgt 70.
- Reich an Kalzium (210 mg pro 100g).
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 45 μg
- Vitamin C
- 2 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.05 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.28 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.04 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 30 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 190 mg
- Kalzium
- 210 mg
- Eisen
- 0.3 mg
- Kalium
- 230 mg
- Magnesium
- 20 mg
- Phosphor
- 140 mg
- Zink
- 0.6 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Spuren
- Laktose
- Hoch
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Niedrig
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 540 kcal |
Kohlenhydratemacro | 62 g |
Proteinmacro | 5 g |
Wassermicro | 1 g |
Ballaststoffemacro | 0 g |
Fettmacro | 30 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 45 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.28 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 30 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.04 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.05 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 2 mg |
Natriummineral | 190 mg |
Kalziummineral | 210 mg |
Kaliummineral | 230 mg |
Eisenmineral | 0.3 mg |
Magnesiummineral | 20 mg |
Phosphormineral | 140 mg |
Zinkmineral | 0.6 mg |
Ist weiße Schokolade eine geeignete Wahl für eine Keto-Ernährung?
Weiße Schokolade ist nicht für eine ketogene Ernährungsweise geeignet, da sie große Mengen Zucker und Kohlenhydrate enthält. Der hohe Gehalt an Kohlenhydraten kann die Ketose unterbrechen und ist daher nicht empfehlenswert für eine kohlenhydratarme Ernährung.
Glykämische Last und glykämischer Index von weißer Schokolade
Weiße Schokolade hat einen hohen glykämischen Index von 70 (glykämische Last 8,7), was bedeutet, dass sie den Blutzuckerspiegel schnell erhöhen kann. Dies ist von Bedeutung für Diabetiker und Personen, die ihren Blutzucker überwachen müssen.