Entenei

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 1gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 1gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0.8gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Sehr niedrig (<= 20)GI-Schätzung
Legende
Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Ja
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Entenei
- Wasser70.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate1.0g
- Fett14.0g
- Protein13.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Nicht vorhanden
- Purin
- Mäßig
- Tyramin
- Niedrig
- FODMAP
- Nicht vorhanden
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Nicht vorhanden
Legende
Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Enteneier sind größer als Hühnereier und haben einen reichhaltigeren, cremigeren Geschmack. Sie sind proteinreich und liefern neben hochwertigem Eiweiß auch Vitamin B12, Vitamin A sowie wichtige Mineralstoffe, weshalb sie sich gut zum Backen, für Omeletts oder als besondere Zutat in der gehobenen Küche eignen.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 540
- Vitamin C
- 0
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.53
Mineral-Check
- Magnesium
- 15
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 184 kcal |
| MagnesiumMineral | 15 |
| ProteinMakro | 13 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 540 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.53 |
| Vitamin CVitamin | 0 |
