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Putenbrust

Putenbrust

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.0g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Ja
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Putenbrust
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Putenbrust

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    73.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    1.0g
  • Protein
    24.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Niedrig
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Putenbrust ist ein kalorienarmes, proteinreiches Fleisch, das 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält, was es perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung macht. Putenbrust liefert zudem moderates Zink.

  • 0 g Kohlenhydrate pro 100g, ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung
  • Zinkgehalt: 1,8 mg pro 100g
  • Natriumgehalt: 45 mg pro 100g
  • Kalziumgehalt: 15 mg pro 100g
  • Kaliumgehalt: 330 mg pro 100g

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
1 μg
Vitamin C
0 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.05 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.08 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.45 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
0 μg

Mineral-Check

Natrium
110 mg
Kalzium
15 mg
Eisen
1 mg
Kalium
330 mg
Magnesium
20 mg
Phosphor
200 mg
Zink
1.8 mg

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Ist Putenbrust eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Ja, Putenbrust ist für eine kohlenhydratarme Ernährung geeignet, da sie 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Ihr hoher Proteingehalt unterstützt somit die Zielsetzungen einer ketogenen Ernährung.

Glykämische Last und glykämischer Index von Putenbrust

Putenbrust beeinflusst den Blutzuckerspiegel nicht, da sie 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Da der glykämische Index (GI) und die glykämische Last (GL) unverändert sind, ist Putenbrust eine sichere Wahl für Menschen, die ihren Blutzuckerspiegel im Auge behalten möchten.