Putenbrust

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 0gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 0.0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0.0gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Sehr niedrig (<= 20)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Putenbrust
- Nährstoffg
- Wasser73.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate0.0g
- Fett1.0g
- Protein24.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Niedrig
- Purin
- Niedrig
- Tyramin
- Niedrig
- FODMAP
- Nicht vorhanden
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Nicht vorhanden
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Putenbrust ist ein kalorienarmes, proteinreiches Fleisch, das 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält, was es perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung macht. Putenbrust liefert zudem moderates Zink.
- 0 g Kohlenhydrate pro 100g, ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung
- Zinkgehalt: 1,8 mg pro 100g
- Natriumgehalt: 45 mg pro 100g
- Kalziumgehalt: 15 mg pro 100g
- Kaliumgehalt: 330 mg pro 100g
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 1 μg
- Vitamin C
- 0 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.05 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.08 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.45 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 0 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 110 mg
- Kalzium
- 15 mg
- Eisen
- 1 mg
- Kalium
- 330 mg
- Magnesium
- 20 mg
- Phosphor
- 200 mg
- Zink
- 1.8 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 105 kcal |
Kohlenhydratemacro | 0 g |
Proteinmacro | 24 g |
Wassermicro | 73 g |
Ballaststoffemacro | 0 g |
Fettmacro | 1 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 1 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.08 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.45 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.05 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 0 mg |
Natriummineral | 110 mg |
Kalziummineral | 15 mg |
Kaliummineral | 330 mg |
Eisenmineral | 1 mg |
Magnesiummineral | 20 mg |
Phosphormineral | 200 mg |
Zinkmineral | 1.8 mg |
Ist Putenbrust eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Ja, Putenbrust ist für eine kohlenhydratarme Ernährung geeignet, da sie 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Ihr hoher Proteingehalt unterstützt somit die Zielsetzungen einer ketogenen Ernährung.
Glykämische Last und glykämischer Index von Putenbrust
Putenbrust beeinflusst den Blutzuckerspiegel nicht, da sie 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Da der glykämische Index (GI) und die glykämische Last (GL) unverändert sind, ist Putenbrust eine sichere Wahl für Menschen, die ihren Blutzuckerspiegel im Auge behalten möchten.