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Erbseneintopf (mit Wurst)

Erbseneintopf (mit Wurst)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
8g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
4g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
4g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
32g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Mittel (40-55)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Erbseneintopf (mit Wurst)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Erbseneintopf (mit Wurst)

  • Wasser
    75.0g
  • Ballaststoffe
    4.0g
  • Kohlenhydrate
    8.0g
  • Fett
    5.0g
  • Protein
    6.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Mäßig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Mäßig
Nitrat
Mäßig
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Erbseneintopf (mit Wurst) bietet eine reichhaltige Quelle für Ballaststoffe und Eiweiß und hat einen Kohlenhydratgehalt von 8 g pro 100 g. Diese Eigenschaften machen ihn gut geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung.

  • Erbseneintopf (mit Wurst) hat 4 g Ballaststoffe pro Portion.
  • Erbseneintopf (mit Wurst) enthält 230 mg Kalium pro 100g.
  • Erbseneintopf (mit Wurst) hat 240 mg Natrium pro 100g.

Ist Erbseneintopf (mit Wurst) eine geeignete Wahl für die Keto-Ernährung?

Erbseneintopf mit Wurst ist weniger geeignet für eine ketogene Ernährungsweise, da er 8 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Dies ist wichtig, insbesondere wenn der Kohlenhydratanteil in der gesamten Diät berücksichtigt werden muss.

Glykämische Last und glykämischer Index von Erbseneintopf (mit Wurst)

Aufgrund des Ballaststoffgehalts kann davon ausgegangen werden, dass Erbseneintopf (mit Wurst) eine geringere glykämische Last verursacht, da Ballaststoffe helfen, den Anstieg des Blutzuckerspiegels zu verlangsamen.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
5
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.07

Mineral-Check

Magnesium
30

Allergen-Check

Fructose
Mäßig
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Spuren
Soja
Niedrig
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien108 kcal
MagnesiumMineral30
ProteinMakro6
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.07
Vitamin CVitamin5

Andere Lebensmittel in