Erbseneintopf (mit Wurst)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 8gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 4gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 4gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 32gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Mittel (40-55)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Nein
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Erbseneintopf (mit Wurst)
- Wasser75.0g
- Ballaststoffe4.0g
- Kohlenhydrate8.0g
- Fett5.0g
- Protein6.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Mäßig
- Purin
- Mäßig
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Hoch
- Oxalat
- Niedrig
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Mäßig
- Nitrat
- Mäßig
- Antioxidantien
- Mäßig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Erbseneintopf (mit Wurst) bietet eine reichhaltige Quelle für Ballaststoffe und Eiweiß und hat einen Kohlenhydratgehalt von 8 g pro 100 g. Diese Eigenschaften machen ihn gut geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung.
- Erbseneintopf (mit Wurst) hat 4 g Ballaststoffe pro Portion.
- Erbseneintopf (mit Wurst) enthält 230 mg Kalium pro 100g.
- Erbseneintopf (mit Wurst) hat 240 mg Natrium pro 100g.
Ist Erbseneintopf (mit Wurst) eine geeignete Wahl für die Keto-Ernährung?
Erbseneintopf mit Wurst ist weniger geeignet für eine ketogene Ernährungsweise, da er 8 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Dies ist wichtig, insbesondere wenn der Kohlenhydratanteil in der gesamten Diät berücksichtigt werden muss.
Glykämische Last und glykämischer Index von Erbseneintopf (mit Wurst)
Aufgrund des Ballaststoffgehalts kann davon ausgegangen werden, dass Erbseneintopf (mit Wurst) eine geringere glykämische Last verursacht, da Ballaststoffe helfen, den Anstieg des Blutzuckerspiegels zu verlangsamen.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 0
- Vitamin C
- 5
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.07
Mineral-Check
- Magnesium
- 30
Allergen-Check
- Fructose
- Mäßig
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Spuren
- Soja
- Niedrig
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 108 kcal |
| MagnesiumMineral | 30 |
| ProteinMakro | 6 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 0 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.07 |
| Vitamin CVitamin | 5 |
