LowCarbCheck.de

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
3g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0.2g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
2.8g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
7.5g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Zwiebelsuppe
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Zwiebelsuppe

  • Wasser
    92.0g
  • Ballaststoffe
    0.2g
  • Kohlenhydrate
    3.0g
  • Fett
    3.0g
  • Protein
    1.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Zwiebelsuppe ist eine kalorienarme, leicht verdauliche Suppe mit einem niedrigen Kohlenhydratgehalt von 3 g pro 100 g. Sie ist ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung, bietet jedoch keine signifikanten Mengen an Mineralstoffen.

  • Niedriger Kohlenhydratgehalt beträgt 3 g pro 100g.
  • Natrium (120 mg pro 100g) ist gering.
  • Der Kaloriengehalt beträgt 39 kcal pro 100g.

Ist Zwiebelsuppe eine geeignete Wahl für eine Keto-Diät?

Ja, Zwiebelsuppe kann keto-freundlich sein, solange sie ohne kohlenhydratreiche Zutaten wie Mehl oder Zucker zubereitet wird. Ihr niedriger Kohlenhydratgehalt passt gut in ein ketogenes Ernährungsprofil.

Glykämische Last und glykämischer Index von Zwiebelsuppe

Da Zwiebelsuppe einen sehr niedrigen Kohlenhydratgehalt hat, ist der Einfluss auf den Blutzuckerspiegel minimal. Der glykämische Index (GI) ist niedrig und häufig von den verwendeten Zutaten abhängig.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
15
Vitamin C
1
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.001

Mineral-Check

Magnesium
2

Allergen-Check

Fructose
Niedrig
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien39 kcal
MagnesiumMineral2
ProteinMakro1
Vitamin A (Retinol)Vitamin15
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.001
Vitamin CVitamin1

Andere Lebensmittel in