LowCarbCheck.de

Kartoffelsuppe (mit Wurst)

Kartoffelsuppe (mit Wurst)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
8g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
1g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
7g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
32g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Mittel (40-55)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Kartoffelsuppe (mit Wurst)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Kartoffelsuppe (mit Wurst)

  • Wasser
    79.0g
  • Ballaststoffe
    1.0g
  • Kohlenhydrate
    8.0g
  • Fett
    7.0g
  • Protein
    4.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Niedrig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Mäßig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Kartoffelsuppe (mit Wurst) ist eine herzhafte Mahlzeit mit einem moderaten Gehalt an Kohlenhydraten. Diese Suppe ist nährstoffarm in Bezug auf Vitamine und Mineralien und bietet dennoch eine sättigende Mahlzeitoption, die gut zu einer kohlenhydratreduzierten Ernährung passt.

  • Enthält 8g Kohlenhydrate pro 100g
  • Natrium: 300 mg pro 100g
  • Kalzium: 10 mg pro 100g
  • Eisen: 0,4 mg pro 100g

Ist Kartoffelsuppe (mit Wurst) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Kartoffelsuppe (mit Wurst) ist aufgrund des Kartoffelanteils weniger für eine ketogene Ernährungsweise geeignet. Die enthaltenen Kohlenhydrate von 8g pro 100g können die Ketose unterbrechen, es sei denn, die Portionskontrolle wird strikt eingehalten.

Glykämische Last und glykämischer Index von Kartoffelsuppe (mit Wurst)

Der Kohlenhydratgehalt von Kartoffelsuppe (mit Wurst) beträgt 8 g pro 100 g, was darauf hindeutet, dass der Blutzucker moderat beeinflusst werden könnte. Ein übermäßiger Konsum könnte jedoch Blutzuckerspitzen verursachen.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
10
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.05

Mineral-Check

Magnesium
15

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Niedrig
Gluten
Spuren
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien119 kcal
MagnesiumMineral15
ProteinMakro4
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.05
Vitamin CVitamin10

Andere Lebensmittel in