Kartoffelsuppe (mit Wurst)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 8gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 1gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 7gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 32gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Mittel (40-55)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Nein
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Kartoffelsuppe (mit Wurst)
- Wasser79.0g
- Ballaststoffe1.0g
- Kohlenhydrate8.0g
- Fett7.0g
- Protein4.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Mäßig
- Purin
- Niedrig
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Hoch
- Oxalat
- Mäßig
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Niedrig
- Nitrat
- Niedrig
- Antioxidantien
- Mäßig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Kartoffelsuppe (mit Wurst) ist eine herzhafte Mahlzeit mit einem moderaten Gehalt an Kohlenhydraten. Diese Suppe ist nährstoffarm in Bezug auf Vitamine und Mineralien und bietet dennoch eine sättigende Mahlzeitoption, die gut zu einer kohlenhydratreduzierten Ernährung passt.
- Enthält 8g Kohlenhydrate pro 100g
- Natrium: 300 mg pro 100g
- Kalzium: 10 mg pro 100g
- Eisen: 0,4 mg pro 100g
Ist Kartoffelsuppe (mit Wurst) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Kartoffelsuppe (mit Wurst) ist aufgrund des Kartoffelanteils weniger für eine ketogene Ernährungsweise geeignet. Die enthaltenen Kohlenhydrate von 8g pro 100g können die Ketose unterbrechen, es sei denn, die Portionskontrolle wird strikt eingehalten.
Glykämische Last und glykämischer Index von Kartoffelsuppe (mit Wurst)
Der Kohlenhydratgehalt von Kartoffelsuppe (mit Wurst) beträgt 8 g pro 100 g, was darauf hindeutet, dass der Blutzucker moderat beeinflusst werden könnte. Ein übermäßiger Konsum könnte jedoch Blutzuckerspitzen verursachen.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 0
- Vitamin C
- 10
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.05
Mineral-Check
- Magnesium
- 15
Allergen-Check
- Fructose
- Spuren
- Laktose
- Niedrig
- Gluten
- Spuren
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 119 kcal |
| MagnesiumMineral | 15 |
| ProteinMakro | 4 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 0 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.05 |
| Vitamin CVitamin | 10 |
