LowCarbCheck.de

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
2g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0.3g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
1.7g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
5g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
25
Glykämischer Index
Glykämische Last
1.3
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Spargelcremesuppe
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Spargelcremesuppe

  • Wasser
    90.0g
  • Ballaststoffe
    0.3g
  • Kohlenhydrate
    2.0g
  • Fett
    5.0g
  • Protein
    1.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Niedrig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Niedrig
Oxalat
Mäßig
Goitrogene
Niedrig
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Spargelcremesuppe ist ein leichtes Gericht mit sehr wenigen Kohlenhydraten und einem niedrigen glykämischen Index (GI) von 25. Sie eignet sich gut als Teil einer kohlenhydratarmen Ernährung und hat wenig Einfluss auf den Blutzuckerspiegel.

  • Der glykämische Index ist 25
  • Kohlenhydrate haben 2g pro 100g
  • Ballaststoffe haben 0,3g pro 100g
  • Natrium hat 30 mg pro 100g

Ist Spargelcremesuppe eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Spargelcremesuppe lässt sich optimal in eine ketogene Ernährungsweise integrieren, da sie nur sehr wenige Kohlenhydrate enthält. Ihr niedriger Kohlenhydratgehalt macht sie somit zu einer ausgezeichneten Wahl für eine ketogene Lebensweise.

Glykämische Last und glykämischer Index von Spargelcremesuppe

Mit einem niedrigen glykämischen Index von 25 und einer glykämischen Last von 1,3 hat Spargelcremesuppe minimale Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel. Diese Suppe ist ausgezeichnet für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung, die darauf abzielt, den Blutzuckerspiegel stabil zu halten.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
65
Vitamin C
3
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.04

Mineral-Check

Magnesium
5

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Niedrig
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien59 kcal
MagnesiumMineral5
ProteinMakro1
Vitamin A (Retinol)Vitamin65
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.04
Vitamin CVitamin3

Andere Lebensmittel in