Calamari (Bierteig, ausgeb.)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 9gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0.3gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 8.7gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 22.5gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- label.medium (40-55)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Nein
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Calamari (Bierteig, ausgeb.)
- Nährstoffg
- Wasser70.0g
- Ballaststoffe0.3g
- Kohlenhydrate9.0g
- Fett4.0g
- Protein15.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Hoch
- Purin
- Mäßig
- Tyramin
- Niedrig
- FODMAP
- Mäßig
- Oxalat
- Niedrig
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Calamari (Bierteig, ausgeb.) sind ein schmackhafter Meeresfrüchtesnack, der 9 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Daher sollte der Verzehr in einer kohlenhydratarmen Ernährung mit Vorsicht erfolgen.
- gesamt 9g Kohlenhydrate pro 100g, ideal für Low-Carb-Diäten.
- Natrium (430 mg pro 100g) ist relativ niedrig.
- Kalium (225 mg pro 100g) und Eisen (0,7 mg pro 100g) tragen zur täglichen Aufnahme bei.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 15 μg
- Vitamin C
- 1 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.06 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.07 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.26 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 1 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 1090 mg
- Kalzium
- 25 mg
- Eisen
- 0.7 mg
- Kalium
- 225 mg
- Magnesium
- 30 mg
- Phosphor
- 125 mg
- Zink
- 0.7 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Niedrig
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Mäßig
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 135 kcal |
Kohlenhydratemacro | 9 g |
Proteinmacro | 15 g |
Wassermicro | 70 g |
Ballaststoffemacro | 0.3 g |
Fettmacro | 4 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 15 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.07 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 1 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.26 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.06 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 1 mg |
Natriummineral | 1090 mg |
Kalziummineral | 25 mg |
Kaliummineral | 225 mg |
Eisenmineral | 0.7 mg |
Magnesiummineral | 30 mg |
Phosphormineral | 125 mg |
Zinkmineral | 0.7 mg |
Ist Calamari (Bierteig, ausgeb.) eine geeignete Wahl für die Keto-Ernährung?
Calamari (Bierteig, ausgeb.) sind nicht ideal für eine ketogene Ernährung, da der Teig oft höhere Mengen an Kohlenhydraten enthält. Tatsächlich enthalten Calamari (Bierteig, ausgeb.) jedoch 9g Kohlenhydrate pro 100g. Für ketogene Alternativen könnte man versuchen, die Calamari (Bierteig, ausgeb.) in kohlenhydratarmem Mehl zu frittieren.
Glykämische Last und glykämischer Index von Calamari (Bierteig, ausgeb.)
Der Verzehr von Calamari (Bierteig, ausgeb.) kann den Blutzuckerspiegel beeinflussen, da der Kohlenhydratanteil aufgrund des Teigs moderat ist. Ihr glykämischer Index ist mittel, basierend auf den verwendeten Zutaten.