LowCarbCheck.de

Fischfrikadelle (gebraten)

Fischfrikadelle (gebraten)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
11g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0.8g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
10.2g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
16.5g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Mittel (40-55)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Fischfrikadelle (gebraten)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Fischfrikadelle (gebraten)

  • Wasser
    62.0g
  • Ballaststoffe
    0.8g
  • Kohlenhydrate
    11.0g
  • Fett
    8.0g
  • Protein
    15.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Mäßig
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Fischfrikadellen bieten eine moderate Menge an Kalzium (55 mg) und Natrium (550 mg) und sind eine fettarme Option, besonders im Vergleich zu anderen gebratenen Lebensmitteln. Fischfrikadellen enthalten 11 g Kohlenhydrate pro 100 g und können in begrenzten Mengen Teil einer kohlenhydratarmen Diät sein.

  • Natriumgehalt beträgt 550 mg pro 100g
  • Kalziumgehalt beträgt 55 mg pro 100g
  • Fettgehalt beträgt 8 g pro 100g
  • Kohlenhydratgehalt beträgt 11 g pro 100g

Sind Fischfrikadellen (gebraten) für eine Keto-Diät geeignet?

Fischfrikadellen können in einen ketogenen Diätplan aufgenommen werden, solange die glykämische Last streng überwacht wird, da sie 11 g Kohlenhydrate pro 100 g enthalten. Eine moderate Portion kann zusammen mit anderen kohlenhydratarmen Lebensmitteln genossen werden.

Glykämische Last und glykämischer Index von Fischfrikadellen (gebraten)

Der spezifische glykämische Index von Fischfrikadellen ist nicht verfügbar. Jedoch ist anzumerken, dass die glykämische Last als "mittel" betrachtet werden kann, was einen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel haben kann. Daher ist ein vorsichtiger Konsum der Fischfrikadelle (gebraten) ratsam, insbesondere für Menschen mit Insulinempfindlichkeit.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
40
Vitamin C
1
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.1

Mineral-Check

Magnesium
25

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Mäßig
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Spuren

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien180 kcal
MagnesiumMineral25
ProteinMakro15
Vitamin A (Retinol)Vitamin40
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.1
Vitamin CVitamin1

Andere Lebensmittel in