Seelachsfilet (paniert)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 16gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0.9gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 15.1gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 16.0gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Hoch (56-70)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Nein
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Seelachsfilet (paniert)
- Nährstoffg
- Wasser61.0g
- Ballaststoffe0.9g
- Kohlenhydrate16.0g
- Fett3.0g
- Protein17.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Niedrig
- Purin
- Niedrig
- Tyramin
- Niedrig
- FODMAP
- Hoch
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Seelachsfilet (paniert) hat einen höheren Gehalt an Kohlenhydraten im Vergleich zu unverarbeiteten Fischfilets. Der Panadeanteil erhöht den Kohlenhydratgehalt, wodurch Seelachsfilet (paniert) weniger geeignet für extrem kohlenhydratarme Diäten ist. Pro 100 g enthält es jedoch 16 g Kohlenhydrate, was als moderat angesehen werden kann.
- Kohlenhydrate insgesamt 16g pro 100g
- Proteine: 17g pro 100g
- Mineralstoffe: Phosphor (175 mg pro 100g)
- Zinkgehalt: 0,2 mg pro 100g
- Enthält keine Panade
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 10 μg
- Vitamin C
- 0 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.06 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.31 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.24 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 0 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 510 mg
- Kalzium
- 10 mg
- Eisen
- 0.3 mg
- Kalium
- 285 mg
- Magnesium
- 25 mg
- Phosphor
- 175 mg
- Zink
- 0.2 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Mäßig
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 154 kcal |
Kohlenhydratemacro | 16 g |
Proteinmacro | 17 g |
Wassermicro | 61 g |
Ballaststoffemacro | 0.9 g |
Fettmacro | 3 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 10 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.31 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.24 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.06 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 0 mg |
Natriummineral | 510 mg |
Kalziummineral | 10 mg |
Kaliummineral | 285 mg |
Eisenmineral | 0.3 mg |
Magnesiummineral | 25 mg |
Phosphormineral | 175 mg |
Zinkmineral | 0.2 mg |
Ist Seelachsfilet (paniert) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Obwohl das Seelachsfilet (paniert) proteinreich und kohlenhydratarm ist, macht die Panierung es weniger ideal für eine ketogene Ernährungsweise, da sie den Kohlenhydratanteil erhöht. Für Anhänger einer ketogenen Diät wäre unverarbeitetes Seelachsfilet die bessere Wahl.
Glykämische Last und glykämischer Index von Seelachsfilet (paniert)
Der glykämische Index von paniertem Seelachsfilet liegt im hohen Bereich und kann den Blutzuckerspiegel beeinträchtigen, insbesondere bei großen Portionen. Die Panade hat einen wesentlichen Einfluss darauf.