Kabeljaufilet (paniert)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 9gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0.6gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 8.4gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 16.2gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Mittel (40-55)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Nein
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Kabeljaufilet (paniert)
- Wasser64.0g
- Ballaststoffe0.6g
- Kohlenhydrate9.0g
- Fett7.0g
- Protein16.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Mäßig
- Purin
- Mäßig
- Tyramin
- Niedrig
- FODMAP
- Mäßig
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Niedrig
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Kabeljaufilet (paniert) enthält 9 g Kohlenhydrate pro 100 g und ist daher nicht optimal für eine kohlenhydratarme Ernährung. Es bietet jedoch einige wichtige Nährstoffe wie Phosphor und Kalium in moderaten Mengen.
- Kabeljaufilet (paniert) hat 9g Kohlenhydrate pro 100g, nicht kohlenhydratarm.
- Natrium: 255 mg pro 100 g.
- Phosphor: 180 mg pro 100 g.
- Kalium: 275 mg pro 100 g.
- Eisen: 0,6 mg pro 100 g.
Ist Kabeljaufilet (paniert) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Kabeljaufilet (paniert) ist nicht ideal für eine ketogene Ernährungsweise, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Dies überschreitet den empfohlenen Schwellenwert für viele, die sich ketogen ernähren.
Einfluss des Kohlenhydratgehalts und des glykämischen Index von Kabeljaufilet (paniert)
Das panierte Kabeljaufilet enthält 9 Gramm Kohlenhydrate pro 100 g, die den Blutzucker beeinflussen können. Der spezifische glykämische Index (GI) ist medium, was auf einen moderaten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hindeutet.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 35
- Vitamin C
- 2
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.07
Mineral-Check
- Magnesium
- 25
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Mäßig
- Soja
- Spuren
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 171 kcal |
| MagnesiumMineral | 25 |
| ProteinMakro | 16 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 35 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.07 |
| Vitamin CVitamin | 2 |
