LowCarbCheck.de

Kabeljaufilet (paniert)

Kabeljaufilet (paniert)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
9g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0.6g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
8.4g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
16.2g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Mittel (40-55)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Kabeljaufilet (paniert)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Kabeljaufilet (paniert)

  • Wasser
    64.0g
  • Ballaststoffe
    0.6g
  • Kohlenhydrate
    9.0g
  • Fett
    7.0g
  • Protein
    16.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Mäßig
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Kabeljaufilet (paniert) enthält 9 g Kohlenhydrate pro 100 g und ist daher nicht optimal für eine kohlenhydratarme Ernährung. Es bietet jedoch einige wichtige Nährstoffe wie Phosphor und Kalium in moderaten Mengen.

  • Kabeljaufilet (paniert) hat 9g Kohlenhydrate pro 100g, nicht kohlenhydratarm.
  • Natrium: 255 mg pro 100 g.
  • Phosphor: 180 mg pro 100 g.
  • Kalium: 275 mg pro 100 g.
  • Eisen: 0,6 mg pro 100 g.

Ist Kabeljaufilet (paniert) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Kabeljaufilet (paniert) ist nicht ideal für eine ketogene Ernährungsweise, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Dies überschreitet den empfohlenen Schwellenwert für viele, die sich ketogen ernähren.

Einfluss des Kohlenhydratgehalts und des glykämischen Index von Kabeljaufilet (paniert)

Das panierte Kabeljaufilet enthält 9 Gramm Kohlenhydrate pro 100 g, die den Blutzucker beeinflussen können. Der spezifische glykämische Index (GI) ist medium, was auf einen moderaten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hindeutet.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
35
Vitamin C
2
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.07

Mineral-Check

Magnesium
25

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Mäßig
Soja
Spuren
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien171 kcal
MagnesiumMineral25
ProteinMakro16
Vitamin A (Retinol)Vitamin35
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.07
Vitamin CVitamin2

Andere Lebensmittel in