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Forellenfilet (geräuchert)

Forellenfilet (geräuchert)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.0g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Ja
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Forellenfilet (geräuchert)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Forellenfilet (geräuchert)

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    75.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    3.0g
  • Protein
    21.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Sehr hoch
Purin
Mäßig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Mäßig
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Forellenfilet (geräuchert) ist eine nährstoffreiche Proteinquelle mit 0 g Kohlenhydraten pro 100 g, die sich hervorragend für eine kohlenhydratarme Ernährung eignet. Es ist besonders reich an Phosphor, was es wertvoll für die Knochengesundheit macht.

  • Hoher Phosphorgehalt: 23% des Tagesbedarfs.
  • Natriumgehalt: 100 mg pro 100g.
  • Kaliumgehalt: 310 mg pro 100g.
  • Magnesiumgehalt: 25 mg pro 100g.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
20 μg
Vitamin C
2 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.07 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.06 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.18 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
0 μg

Mineral-Check

Natrium
250 mg
Kalzium
15 mg
Eisen
0.4 mg
Kalium
310 mg
Magnesium
25 mg
Phosphor
230 mg
Zink
0.6 mg

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Ist Forellenfilet (geräuchert) eine geeignete Wahl für die Keto-Diät?

Ja, Forellenfilet (geräuchert) eignet sich gut für eine ketogene Ernährung, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Das macht es zu einer hervorragenden Wahl für Keto-Anhänger, die ihren Proteinbedarf decken möchten, ohne die Kohlenhydrataufnahme zu erhöhen.

Glykämische Last und glykämischer Index von Forellenfilet (geräuchert)

Da Forellenfilet (geräuchert) 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält, hat es keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und kann bedenkenlos in einer kohlenhydratarme Ernährung konsumiert werden.