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Doppelkekse

Doppelkekse

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
66g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
2g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
64g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
16.5g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
55
Glykämischer Index
Glykämische Last
9.1
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Doppelkekse
Neutral

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Doppelkekse

  • Wasser
    4.0g
  • Ballaststoffe
    2.0g
  • Kohlenhydrate
    66.0g
  • Fett
    19.0g
  • Protein
    8.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Doppelkekse sind ein beliebter Süßigkeitensnack, jedoch aufgrund ihres hohen Zuckergehalts und der damit verbundenen Kalorienbelastung nicht ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung. Sie bieten dennoch einen relativ hohen Gehalt an einigen Mikronährstoffen wie Eisen.

  • Zuckerreich, daher kalorienreich
  • Eisen: 10% des RDA
  • Ballaststoffe: 2 g
  • Natriumgehalt: 25% des RDA
  • Kohlenhydrate insgesamt: 66 g

Sind Doppelkekse eine geeignete Wahl für eine Keto-Diät?

Doppelkekse sind nicht keto-kompatibel, da sie einen hohen Kohlenhydrat- und Zuckergehalt aufweisen, der den Blutzuckerspiegel erhöht und die Ketose erschweren kann.

Glykämische Last und glykämischer Index von Doppelkeksen

Mit einem glykämischen Index von 55 sind Doppelkekse mäßig glykämisch, was bedeutet, dass sie den Blutzuckerspiegel in moderaten Maßen erhöhen können. Dies kann die Insulinproduktion erhöhen, was für Diabetiker oder Personen mit Empfindlichkeit gegenüber Zuckerschwankungen von Bedeutung ist.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
80
Vitamin C
0
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.2

Mineral-Check

Magnesium
50

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Spuren
Gluten
Mäßig
Soja
Spuren
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien472 kcal
MagnesiumMineral50
ProteinMakro8
Vitamin A (Retinol)Vitamin80
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.2
Vitamin CVitamin0

Andere Lebensmittel in