Camembert (paniert, gebacken)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 5gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0.4gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 4.6gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 6.3gKohlenhydrate pro Portion
- Glykämischer Index
- 85Glykämischer Index
- Glykämische Last
- 5.3Glykämische Last
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Nein
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Ja
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Camembert (paniert, gebacken)
- Wasser50.0g
- Ballaststoffe0.4g
- Kohlenhydrate5.0g
- Fett24.0g
- Protein17.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Hoch
- Purin
- Niedrig
- Tyramin
- Hoch
- FODMAP
- Hoch
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Nicht vorhanden
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Camembert (paniert, gebacken) ist eine köstliche, reichhaltige Quelle von Kalzium und essentiellen Nährstoffen, die einen moderaten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat. Als solider Kalziumlieferant kann er gelegentlich in kohlenhydratarme Ernährungspläne aufgenommen werden.
- Camembert (paniert, gebacken) hat einen glykämischen Index von 85 (Glykämische Last 5,3).
- Reich an Calcium (415 mg).
- Enthält hohe Mengen an Phosphor (260 mg) und moderaten Anteil an Zink (1,9 mg).
Ist Camembert (paniert, gebacken) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Camembert (paniert, gebacken) passt gut in eine ketogene Ernährungsweise. Er enthält nur 5 g Kohlenhydrate pro 100 g und liefert mit 415 mg einen hohen Calciumanteil, der die täglichen Nährstoffbedürfnisse unterstützt, während der Kohlenhydratverbrauch im Rahmen bleibt.
Glykämische Last und glykämischer Index von Camembert (paniert, gebacken)
Camembert (paniert, gebacken) hat einen glykämischen Index von 85 (glykämische Last 5,3). Trotz des hohen glykämischen Index ist der Einfluss auf den Blutzucker durch die niedrige glykämische Last relativ gering, was ihn in einer regulierten Menge zu einer geeigneten Wahl für kohlenhydratarme Diäten macht.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 275
- Vitamin C
- 0
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.47
Mineral-Check
- Magnesium
- 20
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Mäßig
- Gluten
- Niedrig
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 305 kcal |
| MagnesiumMineral | 20 |
| ProteinMakro | 17 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 275 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.47 |
| Vitamin CVitamin | 0 |
