LowCarbCheck.de

Brie (40 % F.i.Tr.)

Brie (40 % F.i.Tr.)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.0g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Niedrig (21-39)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Ja
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Brie (40 % F.i.Tr.)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Brie (40 % F.i.Tr.)

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    51.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    18.0g
  • Protein
    24.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Brie (40 % F.i.Tr.) ist ein köstlicher Weichkäse, der sich durch seinen hohen Nährstoffgehalt, insbesondere an Kalzium und Phosphor, auszeichnet. Er eignet sich hervorragend für eine kohlenhydratarme Ernährung, da er die Knochenstärke und die allgemeine Gesundheit unterstützen kann.

  • Brie (40 % F.i.Tr.) hat einen sehr hohen Kalziumgehalt: 100 % des Tagesbedarfs.
  • Brie (40 % F.i.Tr.) hat einen sehr hohen Phosphorgehalt: 100 % des Tagesbedarfs.
  • Zink: 75 % des Tagesbedarfs.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
280 μg
Vitamin C
0 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.04 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.58 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.2 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
100 μg

Mineral-Check

Natrium
3050 mg
Kalzium
400 mg
Eisen
0.3 mg
Kalium
200 mg
Magnesium
20 mg
Phosphor
400 mg
Zink
3 mg

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Spuren
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Ist Brie (40 % F.i.Tr.) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Ja, Brie (40 % F.i.Tr.) ist eine hervorragende Wahl für eine ketogene Ernährungsweise. Sein hoher Fettgehalt passt perfekt zu den Anforderungen der Keto-Makronährstoffe und fördert somit die Ketose.

Glykämische Last und glykämischer Index von Brie (40 % F.i.Tr.)

Der Verzehr von Brie (40 % F.i.Tr.) hat einen vernachlässigbaren Effekt auf den Blutzuckerspiegel, da er 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Dies macht Brie (40 % F.i.Tr.) zu einer idealen Wahl für Personen, die ihren glykämischen Index niedrig halten möchten.