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Cheddar (50 % F.i.Tr)

Cheddar (50 % F.i.Tr)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.0g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Niedrig (21-39)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Cheddar (50 % F.i.Tr)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Cheddar (50 % F.i.Tr)

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    36.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    32.0g
  • Protein
    25.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Hoch
Purin
Niedrig
Tyramin
Hoch
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Cheddar (50 % F.i.Tr) ist bekannt für seinen hohen Nährstoffgehalt, insbesondere an Calcium und Phosphor, was ihn zu einem wertvollen Bestandteil einer kohlenhydratarmen Ernährung macht. Sein Kohlenhydratgehalt beträgt 0 g pro 100 g, was Cheddar (50 % F.i.Tr) ideal für eine Low-Carb-Diät macht.

  • Calcium: über 700 mg pro 100g
  • Natrium: sehr hoch
  • Phosphor: 470 mg pro 100g
  • Zink: enthalten
  • Cheddar enthält insgesamt 0g Kohlenhydrate pro 100g, ideal für Low-Carb-Diäten.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
390 μg
Vitamin C
0 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.04 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.45 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.06 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
300 μg

Mineral-Check

Natrium
1710 mg
Kalzium
700 mg
Eisen
0.5 mg
Kalium
100 mg
Magnesium
30 mg
Phosphor
470 mg
Zink
3.8 mg

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Mäßig
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Ist Cheddar (50 % F.i.Tr) eine geeignete Wahl für eine keto Ernährung?

Ja, Cheddar (50 % F.i.Tr) ist keto-geeignet, da er 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Sein reicher Calcium- und Zinkgehalt unterstützt die Nährstoffaufnahme in einer ketogenen Diät.

Einfluss des Kohlenhydratgehalts von Cheddar (50 % F.i.Tr)

Mit einem Kohlenhydratgehalt von 0g pro 100g beeinträchtigt Cheddar (50 % F.i.Tr) den Blutzuckerspiegel kaum. Der glykämische Index (GI) ist niedrig, was ihn zu einer sicheren Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung macht.