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Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)
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Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämische Last
0
Glykämische Last
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)

  • Wasser
    43.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    31.0g
  • Protein
    19.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Sehr hoch
Purin
Niedrig
Tyramin
Hoch
FODMAP
Hoch
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Mäßig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) ist ein kalziumreicher Käse, der reich an Natrium und Phosphor ist, was ihn zu einer exzellenten Wahl für die Unterstützung der Knochengesundheit macht. Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) enthält 0 g Kohlenhydrate pro 100 g.

  • Natrium: 1400 mg pro 100g
  • Calcium: 610 mg pro 100g
  • Phosphor: 360 mg pro 100g
  • Kalium: 260 mg pro 100g
  • Kohlenhydrate: 0 g pro 100 g.

Ist Gorgonzola (55,0 % F.i.Tr.) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Ja, Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) ist keto-freundlich, da er reich an Fett und Protein ist und 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Der hohe Fettgehalt unterstützt die Aufrechterhaltung einer ketogenen Stoffwechsellage.

Glykämische Last und glykämischer Index von Gorgonzola (55,0 % F.i.Tr.)

Gorgonzola hat keinen signifikanten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, da er 0 Gramm Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Der glykämische Index (GI) ist daher nicht relevant und macht Gorgonzola zu einer idealen Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
240
Vitamin C
0
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.43

Mineral-Check

Magnesium
20

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Mäßig
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien356 kcal
MagnesiumMineral20
ProteinMakro19
Vitamin A (Retinol)Vitamin240
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.43
Vitamin CVitamin0

Andere Lebensmittel in