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Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)
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Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.0g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    43.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    31.0g
  • Protein
    19.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Sehr hoch
Purin
Niedrig
Tyramin
Hoch
FODMAP
Hoch
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Mäßig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) ist ein kalziumreicher Käse, der reich an Natrium und Phosphor ist, was ihn zu einer exzellenten Wahl für die Unterstützung der Knochengesundheit macht. Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) enthält 0 g Kohlenhydrate pro 100 g.

  • Natrium: 1400 mg pro 100g
  • Calcium: 610 mg pro 100g
  • Phosphor: 360 mg pro 100g
  • Kalium: 260 mg pro 100g
  • Kohlenhydrate: 0 g pro 100 g.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
240 μg
Vitamin C
0 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.05 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.43 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.11 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
100 μg

Mineral-Check

Natrium
3560 mg
Kalzium
610 mg
Eisen
0.3 mg
Kalium
260 mg
Magnesium
20 mg
Phosphor
360 mg
Zink
2.6 mg

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Mäßig
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Ist Gorgonzola (55,0 % F.i.Tr.) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Ja, Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) ist keto-freundlich, da er reich an Fett und Protein ist und 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Der hohe Fettgehalt unterstützt die Aufrechterhaltung einer ketogenen Stoffwechsellage.

Glykämische Last und glykämischer Index von Gorgonzola (55,0 % F.i.Tr.)

Gorgonzola hat keinen signifikanten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, da er 0 Gramm Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Der glykämische Index (GI) ist daher nicht relevant und macht Gorgonzola zu einer idealen Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung.