Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 0gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0gKohlenhydrate pro Portion
- Glykämische Last
- 0Glykämische Last
- GI-Schätzung
- Sehr niedrig (<= 20)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Ja
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Gorgonzola (55 % F.i.Tr.)
- Wasser43.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate0.0g
- Fett31.0g
- Protein19.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Sehr hoch
- Purin
- Niedrig
- Tyramin
- Hoch
- FODMAP
- Hoch
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Mäßig
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) ist ein kalziumreicher Käse, der reich an Natrium und Phosphor ist, was ihn zu einer exzellenten Wahl für die Unterstützung der Knochengesundheit macht. Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) enthält 0 g Kohlenhydrate pro 100 g.
- Natrium: 1400 mg pro 100g
- Calcium: 610 mg pro 100g
- Phosphor: 360 mg pro 100g
- Kalium: 260 mg pro 100g
- Kohlenhydrate: 0 g pro 100 g.
Ist Gorgonzola (55,0 % F.i.Tr.) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Ja, Gorgonzola (55 % F.i.Tr.) ist keto-freundlich, da er reich an Fett und Protein ist und 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Der hohe Fettgehalt unterstützt die Aufrechterhaltung einer ketogenen Stoffwechsellage.
Glykämische Last und glykämischer Index von Gorgonzola (55,0 % F.i.Tr.)
Gorgonzola hat keinen signifikanten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, da er 0 Gramm Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Der glykämische Index (GI) ist daher nicht relevant und macht Gorgonzola zu einer idealen Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 240
- Vitamin C
- 0
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.43
Mineral-Check
- Magnesium
- 20
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Mäßig
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 356 kcal |
| MagnesiumMineral | 20 |
| ProteinMakro | 19 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 240 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.43 |
| Vitamin CVitamin | 0 |
