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Käsepastete (mit Walnuss)

Käsepastete (mit Walnuss)
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Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
3g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
3g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.9g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Niedrig (21-39)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Käsepastete (mit Walnuss)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Käsepastete (mit Walnuss)

  • Wasser
    51.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    3.0g
  • Fett
    28.0g
  • Protein
    12.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Hoch
Purin
Mäßig
Tyramin
Hoch
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Mäßig
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Käsepastete (mit Walnuss) ist nährstoffreich und weist einen sehr hohen Gehalt an Kalzium und Zink auf. Mit 0g Kohlenhydraten pro Portion ist sie ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung.

  • Hoher Kalziumgehalt, 129,0% des Bedarfs pro 100g
  • Phosphorgehalt ist extrem hoch
  • Enthält insgesamt 0g Kohlenhydrate pro 100g
  • Hoher Zinkgehalt, 107,0% des Bedarfs pro 100g

Ist Käsepastete (mit Walnuss) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Käsepastete (mit Walnuss) kann in Maßen in einer ketogenen Ernährungsweise konsumiert werden, da sie 3g Kohlenhydrate pro 100g enthält und einen hohen Gehalt an gesunden Fetten aufweist.

Glykämische Last und glykämischer Index von Käsepastete (mit Walnuss)

Die Käsepastete (mit Walnuss) enthält 3g Kohlenhydrate pro 100g, was zu einem moderaten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel führen kann. Der genaue glykämische Index (GI) ist unbekannt, jedoch hat dieser Lebensmitteltyp in der Regel einen niedrigen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
310
Vitamin C
0
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.37

Mineral-Check

Magnesium
30

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Hoch
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Spuren
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien316 kcal
MagnesiumMineral30
ProteinMakro12
Vitamin A (Retinol)Vitamin310
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.37
Vitamin CVitamin0

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