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Gemischtes Hackfleisch (Rind-Schwein)

Gemischtes Hackfleisch (Rind-Schwein)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.0g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Ja
Paleo
Ja
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Gemischtes Hackfleisch (Rind-Schwein)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Gemischtes Hackfleisch (Rind-Schwein)

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    69.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    10.0g
  • Protein
    20.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Mäßig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Gemischtes Hackfleisch (Rind-Schwein) ist eine vielseitige Proteinquelle mit 0 g Kohlenhydraten, was es ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung macht. Zudem bietet es einen moderaten Gehalt an Zink und Phosphor.

  • Gemischtes Hackfleisch (Rind-Schwein) enthält insgesamt 0g Kohlenhydrate pro 100g: Ideal für eine kohlenhydratarme Diät.
  • Natriumgehalt: 10 % des Tagesbedarfs pro 100g.
  • Zinkgehalt: 24 % des Tagesbedarfs pro 100g.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
20 μg
Vitamin C
0 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.1 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.15 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.36 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
0 μg

Mineral-Check

Natrium
150 mg
Kalzium
20 mg
Eisen
2.4 mg
Kalium
200 mg
Magnesium
30 mg
Phosphor
190 mg
Zink
2.7 mg

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Ist gemischtes Hackfleisch (Rind-Schwein) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Ja, Gemischtes Hackfleisch (Rind-Schwein) ist für die ketogene Ernährungsweise geeignet, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält und eine hohe Fett- und Proteinquelle darstellt. Dieses Verhältnis unterstützt den Hauptzweck der Ketose, Fett als primäre Energiequelle zu nutzen.

Glykämische Last und glykämischer Index von gemischtem Hackfleisch (Rind-Schwein)

Gemischtes Hackfleisch hat wegen seines Kohlenhydratgehalts von 0 g pro 100 g keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel. Daher ist es für Menschen mit Blutzuckerproblemen geeignet und stellt eine ausgezeichnete Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung dar.