Speck (Speck)
Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 0gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 0.0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0.0gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Sehr niedrig (<= 20)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Speck (Speck)
- Nährstoffg
- Wasser13.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate0.0g
- Fett82.0g
- Protein4.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Niedrig
- Purin
- Mäßig
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Nicht vorhanden
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Hoch
- Nitrat
- Mäßig
- Antioxidantien
- Nicht vorhanden
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Speck ist bekannt für seinen hohen Fettgehalt, der ihn ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung macht. Der Einfluss auf den Kohlenhydratgehalt ist gering, da Speck 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält.
- Sehr Kohlenhydratgehalt beträgt 0g pro 100g
- Enthält Natrium (20 mg pro 100g)
- Reich an Fettgehalt (82g pro 100g)
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 0 μg
- Vitamin C
- 0 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.1 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.02 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.08 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 0 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 50 mg
- Kalzium
- 2 mg
- Eisen
- 0.3 mg
- Kalium
- 15 mg
- Magnesium
- 5 mg
- Phosphor
- 15 mg
- Zink
- 0.5 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 746 kcal |
Kohlenhydratemacro | 0 g |
Proteinmacro | 4 g |
Wassermicro | 13 g |
Ballaststoffemacro | 0 g |
Fettmacro | 82 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.02 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.08 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.1 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 0 mg |
Natriummineral | 50 mg |
Kalziummineral | 2 mg |
Kaliummineral | 15 mg |
Eisenmineral | 0.3 mg |
Magnesiummineral | 5 mg |
Phosphormineral | 15 mg |
Zinkmineral | 0.5 mg |
Ist Speck eine geeignete Wahl für eine keto Ernährung?
Ja, Speck (Speck) ist keto-freundlich, da er 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält und gleichzeitig eine hohe Menge an gesättigten Fetten und Proteinen bereitstellt.
Glykämische Last und glykämischer Index von Speck
Speck hat einen minimalen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, da er 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält, was den glykämischen Index irrelevant macht.