Rinderhack (Hackfleisch, Hochrippe)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 0gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 0.0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0.0gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Sehr niedrig (<= 20)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Rinderhack (Hackfleisch, Hochrippe)
- Nährstoffg
- Wasser70.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate0.0g
- Fett9.0g
- Protein20.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Mäßig
- Purin
- Mäßig
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Nicht vorhanden
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Rinderhack (Hackfleisch, Hochrippe) ist reich an Proteinen und enthält einen hohen Gehalt an Zink sowie moderates Eisen, weshalb es ein nahrhaftes Lebensmittel für ketogene Diäten darstellt. Es enthält außerdem 60 mg Cholesterin pro 100 g und aufgrund seines geringen Natriumgehalts ist es auch für natriumarme Diäten geeignet.
- Hoher Zinkgehalt, mit 3,5 mg.
- Eisengehalt beträgt 2,5 mg.
- Natriumgehalt: 70 mg pro 100g.
- Kaloriengehalt: 161 kcal pro 100g.
- Proteingehalt: 20g pro 100g.
- Ideal für Low-Carb-Diäten, enthält 0g Kohlenhydrate.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 12 μg
- Vitamin C
- 0 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.16 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.16 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.3 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 0 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 180 mg
- Kalzium
- 10 mg
- Eisen
- 2.5 mg
- Kalium
- 300 mg
- Magnesium
- 15 mg
- Phosphor
- 160 mg
- Zink
- 3.5 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 161 kcal |
Kohlenhydratemacro | 0 g |
Proteinmacro | 20 g |
Wassermicro | 70 g |
Ballaststoffemacro | 0 g |
Fettmacro | 9 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 12 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.16 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.3 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.16 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 0 mg |
Natriummineral | 180 mg |
Kalziummineral | 10 mg |
Kaliummineral | 300 mg |
Eisenmineral | 2.5 mg |
Magnesiummineral | 15 mg |
Phosphormineral | 160 mg |
Zinkmineral | 3.5 mg |
Ist Rinderhack (Hackfleisch, Hochrippe) eine geeignete Wahl für die Keto-Ernährung?
Ja, Rinderhack (Hackfleisch, Hochrippe) ist sehr keto-freundlich, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält und reich an Proteinen sowie 9 g Fett pro 100 g ist. Diese Eigenschaften machen es zu einer ausgezeichneten Wahl für Personen, die eine ketogene Ernährungsweise verfolgen.
Glykämische Last und glykämischer Index von Rinderhack (Hackfleisch, Hochrippe)
Da Rinderhack 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält, hat es keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und somit auch keinen glykämischen Index. Es ist eine hervorragende Option für Personen, die eine kohlenhydratarme Ernährung bevorzugen.