Kalbsbries

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 0gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0gKohlenhydrate pro Portion
- Glykämische Last
- 0Glykämische Last
- GI-Schätzung
- Sehr niedrig (<= 20)GI-Schätzung
Legende
Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Kalbsbries
- Wasser77.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate0.0g
- Fett3.0g
- Protein17.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Niedrig
- Purin
- Hoch
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Nicht vorhanden
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Mäßig
- Nitrat
- Niedrig
- Antioxidantien
- Nicht vorhanden
Legende
Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Kalbsbries, auch als Thymusdrüse bekannt, ist eine zarte Innerei mit hohem Eiweißgehalt sowie wertvollen B‑Vitamine und Spurenelementen wie Zink und Selen. Wegen seiner feinen Textur und milden Geschmacksnote wird es häufig in der gehobenen Küche — besonders der französischen und deutschen — als Delikatesse eingesetzt.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 18
- Vitamin C
- 55
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.17
Mineral-Check
- Magnesium
- 20
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 99 kcal |
| MagnesiumMineral | 20 |
| ProteinMakro | 17 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 18 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.17 |
| Vitamin CVitamin | 55 |
