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Kalbsbrust

Kalbsbrust

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämische Last
0
Glykämische Last
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Ja
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Kalbsbrust
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Kalbsbrust

  • Wasser
    66.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    14.0g
  • Protein
    18.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Mäßig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Kalbsbrust ist eine eiweißreiche Fleischsorte, die einen minimalen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat, da sie 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Zudem ist Kalbsbrust eine wertvolle Quelle für Eisen und Phosphor, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung macht.

  • Enthält geringfügiges Eisen mit 15 % des RDA
  • Reich an Phosphor (240 mg pro 100g)
  • Kalbsbrust enthält insgesamt 0g Kohlenhydrate pro 100g, ideal für Low-Carb-Diäten.

Ist Kalbsbrust eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Kalbsbrust ist ideal für eine ketogene Ernährungsweise, da sie 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält und einen hohen Gehalt an gesunden Fetten aufweist. Aufgrund dieser Eigenschaften ist Kalbsbrust eine ausgezeichnete Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung.

Glykämische Last und glykämischer Index von Kalbsbrust

Kalbsbrust hat keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, da sie 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Dies macht sie zu einer hervorragenden Wahl für Diäten, die den Blutzucker senken möchten.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0.001
Vitamin C
0
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.24

Mineral-Check

Magnesium
20

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien201 kcal
MagnesiumMineral20
ProteinMakro18
Vitamin A (Retinol)Vitamin0.001
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.24
Vitamin CVitamin0

Andere Lebensmittel in