Rindfleisch (Hochrippe)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 0gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 0.0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0.0gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Sehr niedrig (<= 20)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Rindfleisch (Hochrippe)
- Nährstoffg
- Wasser69.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate0.0g
- Fett8.0g
- Protein21.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Hoch
- Purin
- Hoch
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Nicht vorhanden
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Niedrig
- Nitrat
- Mäßig
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Rindfleisch-Hochrippe punktet mit einem hohen Zinkgehalt und einer beachtlichen Menge an Phosphor, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Es ist ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung und versorgt den Körper mit wichtigen Mineralstoffen.
- Zinkgehalt: 30,86% des Tagesbedarfs
- Kohlenhydrate: insgesamt 0g pro 100g
- Phosphorgehalt: 100% des Tagesbedarfs
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 15 μg
- Vitamin C
- 0 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.08 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.15 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.35 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 0 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 130 mg
- Kalzium
- 4 mg
- Eisen
- 1.9 mg
- Kalium
- 315 mg
- Magnesium
- 20 mg
- Phosphor
- 150 mg
- Zink
- 3.6 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 155 kcal |
Kohlenhydratemacro | 0 g |
Proteinmacro | 21 g |
Wassermicro | 69 g |
Ballaststoffemacro | 0 g |
Fettmacro | 8 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 15 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.15 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.35 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.08 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 0 mg |
Natriummineral | 130 mg |
Kalziummineral | 4 mg |
Kaliummineral | 315 mg |
Eisenmineral | 1.9 mg |
Magnesiummineral | 20 mg |
Phosphormineral | 150 mg |
Zinkmineral | 3.6 mg |
Ist Rindfleisch (Hochrippe) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Rindfleisch (Hochrippe) ist ideal für eine ketogene Ernährungsweise, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Der Zinkgehalt von 3,6 mg pro 100 g trägt zur Nährstoffaufnahme bei, und es liefert wichtige Mineralstoffe f ür die ketogene Ernährung.
Glykämische Last und glykämischer Index von Rindfleisch (Hochrippe)
Rindfleisch (Hochrippe) hat keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, da es 0 g Kohlenhydrate enthält. Der glykämische Index ist sehr niedrig, was es zu einer idealen Fleischwahl für Personen macht, die eine stabile Blutzuckerkontrolle anstreben.