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Rindfleisch (Hochrippe)

Rindfleisch (Hochrippe)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämische Last
0
Glykämische Last
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Ja
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Rindfleisch (Hochrippe)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Rindfleisch (Hochrippe)

  • Wasser
    69.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    8.0g
  • Protein
    21.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Hoch
Purin
Hoch
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Mäßig
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Rindfleisch-Hochrippe punktet mit einem hohen Zinkgehalt und einer beachtlichen Menge an Phosphor, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Es ist ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung und versorgt den Körper mit wichtigen Mineralstoffen.

  • Zinkgehalt: 30,86% des Tagesbedarfs
  • Kohlenhydrate: insgesamt 0g pro 100g
  • Phosphorgehalt: 100% des Tagesbedarfs

Ist Rindfleisch (Hochrippe) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Rindfleisch (Hochrippe) ist ideal für eine ketogene Ernährungsweise, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Der Zinkgehalt von 3,6 mg pro 100 g trägt zur Nährstoffaufnahme bei, und es liefert wichtige Mineralstoffe für die ketogene Ernährung.

Glykämische Last und glykämischer Index von Rindfleisch (Hochrippe)

Rindfleisch (Hochrippe) hat keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, da es 0 g Kohlenhydrate enthält. Der glykämische Index ist sehr niedrig, was es zu einer idealen Fleischwahl für Personen macht, die eine stabile Blutzuckerkontrolle anstreben.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
15
Vitamin C
0
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.15

Mineral-Check

Magnesium
20

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien155 kcal
MagnesiumMineral20
ProteinMakro21
Vitamin A (Retinol)Vitamin15
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.15
Vitamin CVitamin0

Andere Lebensmittel in