Rindfleisch (Hochrippe)

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 0gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0gKohlenhydrate pro Portion
- Glykämische Last
- 0Glykämische Last
- GI-Schätzung
- Sehr niedrig (<= 20)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Rindfleisch (Hochrippe)
- Wasser69.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate0.0g
- Fett8.0g
- Protein21.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Hoch
- Purin
- Hoch
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Nicht vorhanden
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Niedrig
- Nitrat
- Mäßig
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Rindfleisch-Hochrippe punktet mit einem hohen Zinkgehalt und einer beachtlichen Menge an Phosphor, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Es ist ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung und versorgt den Körper mit wichtigen Mineralstoffen.
- Zinkgehalt: 30,86% des Tagesbedarfs
- Kohlenhydrate: insgesamt 0g pro 100g
- Phosphorgehalt: 100% des Tagesbedarfs
Ist Rindfleisch (Hochrippe) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Rindfleisch (Hochrippe) ist ideal für eine ketogene Ernährungsweise, da es 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Der Zinkgehalt von 3,6 mg pro 100 g trägt zur Nährstoffaufnahme bei, und es liefert wichtige Mineralstoffe für die ketogene Ernährung.
Glykämische Last und glykämischer Index von Rindfleisch (Hochrippe)
Rindfleisch (Hochrippe) hat keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, da es 0 g Kohlenhydrate enthält. Der glykämische Index ist sehr niedrig, was es zu einer idealen Fleischwahl für Personen macht, die eine stabile Blutzuckerkontrolle anstreben.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 15
- Vitamin C
- 0
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.15
Mineral-Check
- Magnesium
- 20
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 155 kcal |
| MagnesiumMineral | 20 |
| ProteinMakro | 21 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 15 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.15 |
| Vitamin CVitamin | 0 |
