Fleischpastete

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 17gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0.9gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 16.1gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 59.5gKohlenhydrate pro Portion
- Glykämischer Index
- 45Glykämischer Index
- Glykämische Last
- 26.8Glykämische Last
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Nein
- Keto
- Nein
- Carnivore
- Nein
- Paleo
- Nein
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Nein
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Fleischpastete
- Wasser51.0g
- Ballaststoffe0.9g
- Kohlenhydrate17.0g
- Fett18.0g
- Protein12.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Mäßig
- Purin
- Mäßig
- Tyramin
- Mäßig
- FODMAP
- Hoch
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Niedrig
- Nitrat
- Niedrig
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Fleischpastete ist ein herzhaftes Gericht, das moderat in Kohlenhydraten ist, da sie 17 g Kohlenhydrate pro 100g enthält. Sie bietet zudem eine nützliche Quelle für essentielle Mineralien und ist ein beliebter Bestandteil in verschiedenen Küchen.
- 17 g Kohlenhydrate pro Portion
- Glykämischer Index: 45
- Ballaststoffe: 0,9 g pro 100g
- Kalzium: 25 mg pro 100g
- Kalium: 180 mg pro 100g
Ist Fleischpastete eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Fleischpastete ist weniger geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung, da sie 17 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Diese Menge an Kohlenhydraten kann den täglichen Kohlenhydratverbrauch bei einer Keto-Diät schnell erhöhen.
Glykämische Last und glykämischer Index von Fleischpastete
Die Fleischpastete hat einen glykämischen Index von 45 und eine glykämische Last von 26,8, was zu einem moderaten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel führt. Der Verzehr von Fleischpastete kann zu einem merklichen Anstieg des Blutzuckerspiegels führen.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 90
- Vitamin C
- 1
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- 0.13
Mineral-Check
- Magnesium
- 15
Allergen-Check
- Fructose
- Spuren
- Laktose
- Niedrig
- Gluten
- Mäßig
- Soja
- Spuren
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
| Nährstoff | Menge (100g) |
|---|---|
| Kalorien | 272 kcal |
| MagnesiumMineral | 15 |
| ProteinMakro | 12 |
| Vitamin A (Retinol)Vitamin | 90 |
| Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin | 0.13 |
| Vitamin CVitamin | 1 |
