LowCarbCheck.de

Fleischpastete

Fleischpastete
Olga Krigerviacanva.com

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
17g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0.9g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
16.1g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
59.5g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
45
Glykämischer Index
Glykämische Last
26.8
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Fleischpastete
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Fleischpastete

  • Wasser
    51.0g
  • Ballaststoffe
    0.9g
  • Kohlenhydrate
    17.0g
  • Fett
    18.0g
  • Protein
    12.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Mäßig
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Fleischpastete ist ein herzhaftes Gericht, das moderat in Kohlenhydraten ist, da sie 17 g Kohlenhydrate pro 100g enthält. Sie bietet zudem eine nützliche Quelle für essentielle Mineralien und ist ein beliebter Bestandteil in verschiedenen Küchen.

  • 17 g Kohlenhydrate pro Portion
  • Glykämischer Index: 45
  • Ballaststoffe: 0,9 g pro 100g
  • Kalzium: 25 mg pro 100g
  • Kalium: 180 mg pro 100g

Ist Fleischpastete eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Fleischpastete ist weniger geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung, da sie 17 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Diese Menge an Kohlenhydraten kann den täglichen Kohlenhydratverbrauch bei einer Keto-Diät schnell erhöhen.

Glykämische Last und glykämischer Index von Fleischpastete

Die Fleischpastete hat einen glykämischen Index von 45 und eine glykämische Last von 26,8, was zu einem moderaten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel führt. Der Verzehr von Fleischpastete kann zu einem merklichen Anstieg des Blutzuckerspiegels führen.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
90
Vitamin C
1
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.13

Mineral-Check

Magnesium
15

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Niedrig
Gluten
Mäßig
Soja
Spuren
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien272 kcal
MagnesiumMineral15
ProteinMakro12
Vitamin A (Retinol)Vitamin90
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.13
Vitamin CVitamin1

Andere Lebensmittel in