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Rinder Rippchen (gekocht)

Rinder Rippchen (gekocht)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
0.001g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.0g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Sehr niedrig (<= 20)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Ja
Paleo
Ja
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Nein
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Rinder Rippchen (gekocht)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Rinder Rippchen (gekocht)

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    49.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    0.0g
  • Fett
    8.0g
  • Protein
    17.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Hoch
Purin
Hoch
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Gekochte Rinderrippchen haben einen hohen Natriumgehalt von 2450 mg pro 100 g und bieten nur wenige essentielle Minerale. Dennoch können sie gut in eine kohlenhydratarme Ernährung integriert werden, obwohl sie im Vergleich zu anderen Optionen weniger nährstoffreich sind.

  • Hoher Natriumgehalt: 2450 mg pro 150g, was 109% des Tagesbedarfs entspricht.
  • Kalzium: 30 mg pro 150g
  • Eisen: 1,5 mg pro 150g
  • Zink: 1,1 mg pro 150g, also nicht niedrig.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
5 μg
Vitamin C
0 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.65 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.16 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.46 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
0 μg

Mineral-Check

Natrium
6220 mg
Kalzium
30 mg
Eisen
1.5 mg
Kalium
240 mg
Magnesium
30 mg
Phosphor
125 mg
Zink
1.1 mg

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Sind Rinderippchen (gekocht) eine geeignete Wahl für eine keto Ernährung?

Ja, gekochte Rinderrippchen sind ideal für eine ketogene Ernährungsweise, da sie 0,001 g Kohlenhydrate pro 100 g enthalten. Allerdings ist ihr nährstofflicher Nutzen im Vergleich zu anderen Optionen etwas begrenzt.

Glykämische Last und glykämischer Index von Rinderippchen (gekocht)

Da gekochte Rinderrippchen 0,001 g Kohlenhydrate pro 100 g enthalten, haben sie keinen Einfluss auf den glykämischen Index (GI) oder die glykämischen Werte.