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Holländische Sauce

Holländische Sauce

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
1g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
0.001g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
1g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.1g
Kohlenhydrate pro Portion
GI-Schätzung
Mittel (40-55)
GI-Schätzung

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Ja
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Holländische Sauce
Neutral

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Holländische Sauce

  • Wasser
    23.0g
  • Ballaststoffe
    0.0g
  • Kohlenhydrate
    1.0g
  • Fett
    71.0g
  • Protein
    4.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Niedrig
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Mäßig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Holländische Sauce ist eine cremige Soße mit einem reichhaltigen Nährstoffprofil. Sie enthält wertvolle Nährstoffe wie Kalzium und Eisen, was sie zu einer nützlichen Option für eine kohlenhydratarme Ernährung macht.

  • Natriumgehalt beträgt 100 mg pro 100g
  • Eisengehalt beträgt 1,3 mg pro 100g
  • Kalziumgehalt beträgt 35 mg pro 100g

Ist holländische Sauce eine geeignete Wahl für eine Keto-Diät?

Holländische Sauce eignet sich in Maßen für eine ketogene Ernährung, da sie 1 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält und 71 g Fett pro 100 g aufweist. Beachte den hohen Natriumgehalt von 250 mg und den Kaloriengehalt von 645 kcal pro 100 g.

Glykämische Last und glykämischer Index von holländischer Sauce

Die Holländische Sauce besticht durch einen geringen Kohlenhydratgehalt von 1 g pro 100 g, was ihren Einfluss auf den Blutzucker gering hält. Ihre Anwendung sollte genau überwacht werden.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
560
Vitamin C
0.001
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.08

Mineral-Check

Magnesium
6

Allergen-Check

Fructose
Nicht vorhanden
Laktose
Hoch
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien645 kcal
MagnesiumMineral6
ProteinMakro4
Vitamin A (Retinol)Vitamin560
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.08
Vitamin CVitamin0.001

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