Brasse

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 0gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 0.0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0.0gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Niedrig (21-39)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Ja
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Brasse
- Nährstoffg
- Wasser76.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate0.0g
- Fett4.0g
- Protein17.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Mäßig
- Purin
- Mäßig
- Tyramin
- Niedrig
- FODMAP
- Nicht vorhanden
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Niedrig
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Mäßig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Brasse ist ein kohlenhydratfreier Fisch, der ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung ist und reich an Phosphor. Zudem enthält Brasse 0 g Kohlenhydrate pro 100 g, was für eine Low-Carb-Diät vorteilhaft ist. Der niedrige Natriumgehalt ist bedeutend für die Herzgesundheit.
- Kabeljau enthält insgesamt 0g Kohlenhydrate pro 100g, ideal für Low-Carb-Diäten.
- Kabeljau enthält 245 mg Phosphor pro 100g, wichtig für die Knochengesundheit.
- Kabeljau hat 35 mg Natrium pro 100g, gut für die Herzgesundheit.
- Liefert essentielle Mineralien.
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 4 μg
- Vitamin C
- 1 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.06 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.05 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.15 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 0 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 90 mg
- Kalzium
- 55 mg
- Eisen
- 0.7 mg
- Kalium
- 475 mg
- Magnesium
- 50 mg
- Phosphor
- 245 mg
- Zink
- 0.8 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Spuren
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 104 kcal |
Kohlenhydratemacro | 0 g |
Proteinmacro | 17 g |
Wassermicro | 76 g |
Ballaststoffemacro | 0 g |
Fettmacro | 4 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 4 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.05 mg |
Beta-Carotin ( ß-Carotin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.15 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.06 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 1 mg |
Natriummineral | 90 mg |
Kalziummineral | 55 mg |
Kaliummineral | 475 mg |
Eisenmineral | 0.7 mg |
Magnesiummineral | 50 mg |
Phosphormineral | 245 mg |
Zinkmineral | 0.8 mg |
Ist Brasse eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Brasse kann problemlos in den Keto-Ernährungsplan integriert werden, da sie 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält und reich an gesunden Fetten ist. Sie fördert die Aufnahme wichtiger Mineralien, ohne den Blutzuckerspiegel zu beeinflussen.
Glykämische Last und glykämischer Index von Brasse
Brasse hat 0 g Kohlenhydrate und keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel. Dies macht sie ideal für Diabetiker und Personen, die ihre glykämische Last begrenzen möchten.