Butterfisch

Kohlenhydrat-Check
- Kohlenhydrate
- 0gKohlenhydrate
- Ballaststoffe
- 0gBallaststoffe
- Netto-Kohlenhydrate
- 0.0gNetto-Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate pro Portion
- 0.0gKohlenhydrate pro Portion
- GI-Schätzung
- Sehr niedrig (<= 20)GI-Schätzung
Legende
Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.
Diät-Check
- Low Carb (Kohlenhydratarm)
- Ja
- Keto
- Ja
- Carnivore
- Ja
- Paleo
- Ja
- Slow Carb
- Nein
- Vegan
- Nein
- Vegetarisch
- Nein
- Niedrig in FODMAP
- Ja
pH-Check
Verteilung der Nährstoffe pro 100g
Butterfisch
- Nährstoffg
- Wasser74.0g
- Ballaststoffe0.0g
- Kohlenhydrate0.0g
- Fett8.0g
- Protein17.0g
Erweiterte Nährstoff-Analyse
- Histamin
- Sehr hoch
- Purin
- Hoch
- Tyramin
- Nicht vorhanden
- FODMAP
- Nicht vorhanden
- Oxalat
- Nicht vorhanden
- Goitrogene
- Nicht vorhanden
- Sulfat
- Nicht vorhanden
- Nitrat
- Nicht vorhanden
- Antioxidantien
- Niedrig
Legende
Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.
Butterfisch ist eine hervorragende Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung, da er 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Er ist zudem reich an Mineralien wie Phosphor und trägt zur Zufuhr wichtiger Nährstoffe bei, erfüllt jedoch nur einen geringen Anteil des täglichen Bedarfs an Vitaminen.
- Butterfisch enthält insgesamt 0g Kohlenhydrate pro 100g
- Butterfisch hat 90 mg Natrium pro 100g
- Butterfisch hat 240 mg Phosphor pro 100g
Vitamin-Check
- Vitamin A (Retinol)
- 30 μg
- Vitamin C
- 0.001 mg
- Vitamin B 1 (Thiamin)
- 0.12 mg
- Vitamin B 2 (Riboflavin)
- 0.15 mg
- Vitamin B 6 (Pyridoxin)
- 0.3 mg
- Beta-Carotin (ß-Carotin)
- 0 μg
Mineral-Check
- Natrium
- 230 mg
- Kalzium
- 20 mg
- Eisen
- 0.5 mg
- Kalium
- 375 mg
- Magnesium
- 25 mg
- Phosphor
- 240 mg
- Zink
- 0.8 mg
Allergen-Check
- Fructose
- Nicht vorhanden
- Laktose
- Nicht vorhanden
- Gluten
- Nicht vorhanden
- Soja
- Nicht vorhanden
- Schalentiere
- Nicht vorhanden
Legende
Nährwertangaben
Nährstoff | Menge (100g) |
---|---|
Kalorien | 146 kcal |
Kohlenhydratemacro | 0 g |
Proteinmacro | 17 g |
Wassermicro | 74 g |
Ballaststoffemacro | 0 g |
Fettmacro | 8 g |
Vitamin A (Retinol)vitamin | 30 μg |
Vitamin B 2 (Riboflavin)vitamin | 0.15 mg |
Beta-Carotin (ß-Carotin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 6 (Pyridoxin)vitamin | 0.3 mg |
Vitamin B 12 (Cobalamin)vitamin | 0 μg |
Vitamin B 1 (Thiamin)vitamin | 0.12 mg |
Vitamin Dvitamin | 0 μg |
Vitamin Cvitamin | 0.001 mg |
Natriummineral | 230 mg |
Kalziummineral | 20 mg |
Kaliummineral | 375 mg |
Eisenmineral | 0.5 mg |
Magnesiummineral | 25 mg |
Phosphormineral | 240 mg |
Zinkmineral | 0.8 mg |
Ist Butterfisch eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?
Butterfisch ist sehr keto-freundlich, da er 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält, was ihn ideal für eine ketogene Ernährung macht. Da eine ketogene Diät einen sehr niedrigen Kohlenhydratgehalt erfordert, passt Butterfisch perfekt in diesen Ernährungsplan.
Glykämische Last und glykämischer Index von Butterfisch
Butterfisch beeinflusst den Blutzuckerspiegel nicht, da er 0 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält und somit einen glykämischen Index (GI) von sehr niedrig aufweist. Zudem hat er keine glykämische Last (GL).