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Rhabarberkuchen (mit Baiser)

Rhabarberkuchen (mit Baiser)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
21g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
2.4g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
18.6g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
25.2g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
70
Glykämischer Index
Glykämische Last
17.6
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Nein
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Rhabarberkuchen (mit Baiser)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Rhabarberkuchen (mit Baiser)

  • Wasser
    63.0g
  • Ballaststoffe
    2.4g
  • Kohlenhydrate
    21.0g
  • Fett
    10.0g
  • Protein
    2.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Niedrig
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Mäßig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Mäßig
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Rhabarberkuchen (mit Baiser) enthält 21 g Kohlenhydrate pro 100 g und ist reich an natürlichen Säuren, die ihm einen besonderen Geschmack verleihen. Obwohl die Nährstoffwerte gering sind, stellt er eine genussvolle Wahl für gelegentliche süße Verführungen dar.

  • Rhabarberkuchen enthält 21 g Kohlenhydrate pro 100g, ideal für Low-Carb-Diäten.
  • Ballaststoffgehalt: 2,4 g.
  • Glykämischer Index: 70.

Ist Rhabarberkuchen (mit Baiser) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Rhabarberkuchen (mit Baiser) ist nicht ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung, da er 21 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Während dieser Wert niedriger als bei einigen anderen Desserts ist, liegt er dennoch weit über den typischen Kohlenhydratlimits für eine Keto-Diät.

Glykämische Last und glykämischer Index von Rhabarberkuchen (mit Baiser)

Der Rhabarberkuchen hat einen glykämischen Index von 70 und eine glykämische Last von 17,6, was zu einem signifikanten Anstieg des Blutzuckerspiegels führen kann. Dies sollten Personen, die ihre Blutzuckerkontrolle im Blick haben, bei ihrer Ernährung berücksichtigen.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
75
Vitamin C
4
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.04

Mineral-Check

Magnesium
10

Allergen-Check

Fructose
Niedrig
Laktose
Mäßig
Gluten
Hoch
Soja
Spuren
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien187 kcal
MagnesiumMineral10
ProteinMakro2
Vitamin A (Retinol)Vitamin75
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.04
Vitamin CVitamin4

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